ID работы: 14650205

Застолье

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Великолепная пиковая империя Сколько же эта сверхдержава пережила и сколько ей предстояло пережить? Некто не знает. Но извесно только одно. Сегодня свершиться то что пиковый ключ Кир готовил для всех неожиданный но приятный для других и для него самого подарок- Торжественный съезд министров. Этот съезд проходил не абы где а в самом наибогатейшей и наивеличайщей цитадели Кира. На это торжество были приглашены не только менистры но и некоторе также важнейшие и богатые министры,но долеко не такие важные как все символы власти которым выпала участь быть ближе к королям и служить им верой и правдой,хотя не все были верны ранее сказанным словам про службу. Самым приятным в этот великолепный день так это то что на мироприятие не явился менистр из Зонтопии. Да да я это сейчас о Алебарде. Увы и ах но он пропал на кануне . Хотя плевать эта история не достойна такого мусора как он сейчас мы думаем только о Кире и не о ком не более. Как только все важные шишки были в цитадели чей двери были открыты на 2 дня и не более были встречены и проведены в особые залы где скучно точно не станет. Азартные игры,сигареты,музыка, алкоголь и прочие прелести чтобы занять себя насденек другой. Когда прибыли основеые символы власти их радушно встретили и развлекли вполне достаточно чтобы проголодаться их усадили за стол. Пики кроме одноглазого Клира,трефы, черви были за одним столом и вот им вынесли ужасно приятную и вкусную еду которые за щитанные мгновенья расставели перед всеми ими. Уже полностью наговорившись и закончив все важнейшие бестолковые беседы до еды все сидевшие принялись есть то что им подали. От некоторых персон таких как Мишель,Эрос и еще нескольких слышалась хвала столь вкусной еде. Во время самой трапезы у одной лишь мадам Гильотины создавалось впечатление чего-то знакомого . В головушку мадам лезли странные мысли часть из которых если одним словом сказать сходились на том что эта была долеко не свенина и не говядина а Человечина. Железная дева всеми силами смаковала и не желала растаться с тем что им подали. Мишель умянал все за обе щеки т.к одекватную еду он ел только тогда когда в последний раз приезжал к нему Кир. Мартин единственный кто с опаской ел поданное так как знал что Кир из тех кто явно способен провернуть странную и нелогичную аферу что пойдет во благо хитрому и сильному трехглазому имперцу. Застолье пролетело быстро и незаметно как и те 2-3 дня нахождения в той цитадели. Все разъехались кроме задержавщейся там мадам Гельотины. Картеж железной девы был собран во главе которого был верный Зонту с мадам Гельотиной зонтопиец Лавр и уже ожидал. Леди же только вышла с балкона и пошла к картежу предворительно рассматривая каждую стремную живность что была во дворце. Проходя мимо одного из залов ей довелось случайно услышать как Кир что-то устонавливал. Любопытство зоставило мадам Гельотину нагнуться и посмотреть в щелку меж дверями в тот зал в котором на самой большой стене Кир аккуратно и с некой заботой весил на отделеный острый заранее приготовленный крюк вешал довольно знакомую голову. Это голова принадлежала Алебарду. Из нее сочились небольшие капли крови которые не успели збежать из среза головешки. Имперец не вляпывался в кровь столь грязного существа и аккуратно окончательно прикрепил голову на крюку. Гельотина все это время наблюдавшая за этими ужасными действиями с искреннем счастьем улыбнулась и отправилась к картежу. Через час картеж уже шел обратно в свою голубую страну а мадам также искренне улыбалась вспоминая голову того кто получил по заслугам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.