ID работы: 14650212

Запретные чувства: Трио в тени любви

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теневая любовь

Настройки текста
Примечания:
Сириус Блэк, известный своим бесстрашием и непоколебимой преданностью друзьям, никогда не ожидал, что его сердце может принадлежать кому-то, кроме членов Ордена Феникса. Однако, когда он встретил Гермиону Грейнджер, все изменилось. Вначале, Сириус относился к Гермионе как к подруге своего крестника, Гарри Поттера. Он видел в ней умную и талантливую девушку, но никогда не задумывался о ней как о возможной возлюбленной. Он был слишком поглощен своими собственными трудностями и борьбой против темных сил. Однако, по мере того как время шло, Сириус начал замечать в Гермионе что-то большее. Ее ум и стойкость поражали его, а ее доброта и сострадание вызывали глубокое восхищение. Он обнаружил, что не может перестать думать о ней, что ее улыбка приносила свет в самые мрачные дни. Но Сириус знал, что его чувства могут быть непоняты окружающими. Разница в возрасте, его трагическое прошлое и опасности, сопутствующие его жизни — все это делало их возможные отношения запретными и опасными. Тем не менее, он не мог подавить свои чувства. Когда он, наконец, осмелился признаться Гермионе в своих чувствах, она взглянула на него с глубоким уважением и пониманием. Она также почувствовала что-то к Сириусу, что не могла объяснить словами. Их любовь была запретной, но они решили бороться за нее вместе, готовые противостоять всем преградам, что могли бы встретиться на их пути. Сириус Блэк был зачарован Гермионой Грейнджер, но он знал, что его чувства могут привести к проблемам. Его близость с Гермионой вызывала недоумение и недовольство у Рона Уизли, который считал, что Сириус не достоин доверия и что его намерения по отношению к Гермионе могут быть нечистыми. Ссоры между Роном и Гермионой становились все более частыми и напряженными. Рон не мог понять, почему Гермиона проводит столько времени с Сириусом, а не с ним, как прежде. Он чувствовал себя преданным и опечаленным, видя, как его лучшая подруга отдаляется от него. Гермиона пыталась объяснить Рону, что ее отношения с Сириусом всего лишь дружеские, но Рон был слишком завистлив и упрям, чтобы поверить ей. Ее чувства к Сириусу становились все более явными, и Рон не мог скрыть своего разочарования и обиды. Сириус чувствовал себя виноватым за раздор между друзьями, но он не мог отказаться от своих чувств к Гермионе. Он старался поддерживать дружбу с Роном, но тот отвергал его попытки мирного разрешения конфликта. Наконец, ситуация достигла критической точки, когда Рон решил перестать общаться с Гермионой из-за ее отношений с Сириусом. Это стало серьезным испытанием для всех троих, и каждый из них был вынужден принять сложное решение о том, как дальше жить и что значит для них дружба и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.