ID работы: 14650215

Сборник о любви Минсонов

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Мужчины в серебряных одеяниях отворяют ворота дворца впуская во внутренний дворик мужчин на лошадях. Слезая с верного друга, молодого человека чуть не сбил с ног юноша, вцепившись в него так, будто он сейчас исчезнет. – Минхо. Минхо, ты наконец вернулся.. – Джисон поднял свои слезливые глаза и посмотрел на мужчину, который в ответ улыбается. – Ну все, мой дорогой, не надо лить слёзы, я жив, я здесь с тобой, поэтому хочу увидеть твою прекрасную улыбку. – обняв за талию своего возлюбленного все шире улыбается он. – Хорошо, больше не буду, честно. – теперь улыбка озарила и личико юноши. • • • • – Минхо, когда это все закончится? Ты вновь скоро уедешь, а я останусь тут один. – грустно улыбнувшись Джисон уткнувшись в шею своего альфы. – Я не знаю, малыш, но мы все надеемся, что вскоре вздохнем полной грудью. – целуя в макушку омегу и смотря в небо. – Война унесла много жизней, но тебя надеюсь она пощадит. Признаться честно, я места себе не нахожу, не могу спать нормально, думаю и волнуюсь о том, вернёшься ли ты ко мне живой. Страх, что я могу потерять тебя съедает меня. – улыбка померкла и сейчас совсем не до смеха, их королевство переживает трудные времена и молятся, чтобы наступил новый день. – Я знаю, бесполезно будет успокаивать тебя и просить не беспокоится, ведь ты все равно будешь, но подумай и себе тоже, ты выглядишь как мертвец, стоит лечь в кровать и вздремнуть. Не бойся, я буду с тобой. – укладывая Джисона на мягкие простыни и накрывая покрывалом, Минхо ложится рядом и обнимает его, смотря в глаза и посылая через взгляд лучи любви. – Минхо, пообещай мне, что вернешься живым. – не отрываясь юноша смотрит в глаза своего короля. – О чем речь, Сони, конечно же я вернусь к тебе, живым. – сплетая их пальца в замочек целует тыльную сторону ладони любви всей своей не долгой жизни. • • • • – Ваше Высочество, просим принять наши соболезнования, но Его Величество, великий король нашего царство Ли Минхо погиб на поле боя, причиной смертью стала стрела, пропитанная ядом. – опустив глаза в пол и не смея их поднять, проговаривает один из солдат, чтобы был бок о бок с Минхо на войне. Войне пришел конец, но вместе с ней и конец Джисону. Джисон поверить не может в то, что сказал мужчина, его Минхо погиб, враньё, наглая ложь, альфа не мог оставить его, он же обещал. Он не сдержал обещание.. Оседая на пол и заливаясь горькими слезами, юноша все ещё не мог до конца осознать произошедшее.. Его больше нет.. Нет.. Как ему теперь быть, одному, ведь он жил только благодаря Минхо.. Почему судьба сыграла в ним так жестоко, чем он это заслужил, неужели ей доставляет удовольствие наблюдать за болью людей.. А Джисону больно, ему будто бы сердце вырвали.. Слуги быстро подлетели к своему королю, схватив за руки и уводя в покои, приведя его немного в порядок, слуги поклонились и вышли, ведь того велел Джисон, захотев остаться одному. На следующей день, как только солнце взошло, начались похороны, встав рядом с телом своего возлюбленного, Джисон пытался сдерживать слезы, что выходило с трудом. – Минхо, я так люблю тебя. Прости, я обещал не плакать, но это выше моих сил, не могу контролировать это, а ещё я очень долгое время скрывал кое-что от тебя и ждал подходящего момента, но к моему сожалению он так и не настал. Ты бы стал прекрасным отцом, я обещаю, что выращу его хорошим человеком и он будет купаться в моей любви, пусть ее одной будет мало, но я постараюсь за нас двоих, спасибо тебе за все. Спи спокойно, любимый. – почти шепча, но все же сдержав слезы, он положил руку на свой округлый живот и улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.