ID работы: 14650218

Платформа посреди Грёз

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа и слёзы

Настройки текста
— Я покажу тебе... Пламя объяло металлическую фигуру, и его глаза распахнулись. Среди огня на платформу посреди Грёз опускалась небольшая фигура. Фигура, которую он больше не надеялся увидеть. Раздался до боли знакомый голос: — Кто я на самом деле. Келус остолбенел. Перед ним стояла та, кто, как он думал, погибла у него на руках. Переливающиеся трещины — последствия использования костюма — сползали с её лица. Девушка нервно молчала, ожидая шквала вопросов, упрёков и гнева. Но в его голове билась лишь одна мысль: "Она...жива..." Светлячок начала нервничать. Парень стоял напротив неё с абсолютно нечитаемым выражением лица и, казалось, смотрел куда-то сквозь неё. Она глубоко вздохнула и, собравшись с мыслями, окликнула его: — Келус, я... Звук её голоса вывел Келуса из оцепенения, а наконец заработавший мозг выдал команду. Тело, отточенное сотнями битв, напряглось... Светлячку внезапно показалось, что она попала под пресс. Её тряхнуло, а воздух выбило из груди, но затем... Давление исчезло. И пришло тепло. Все мысли, все заготовленные фразы, все извинения — всё это разом вылетело из головы девушки, глаза стали похожи на блюдца, а лицо залила краска. "П-почему он..." Первопроходец сжал её в отчаянных объятиях. Казалось, он хотел прижать её как можно ближе, защитить от Грёз, от реальности, от Семьи...ото всех. "Я-я же...ему..." До ушей Светлячка внезапно донёсся тихий шёпот, преисполненный отчаяния: —Я думал, ч-что ты...Ты...Я не с-смог... Его тело дёрнулось, как будто он... Всхлипнул? "Он...плачет?" Она почувствовала влагу на своём плече...и поняла. Он никогда на неё не злился. "Дура..." Первый всхлип тряхнул тело девушки, а глаза наполнились слезами. Второй, третий... Тонкие руки обхватили тело парня, а из горла вырвался истошный крик: —Прости-и-и-и-и!!!! Плотина глаз была прорвана. Двое серебряноволосых разрыдались, держа друг друга в отчаянных объятиях и навзрыд обмениваясь несвязными извинениями. Вскоре они упали на колени, обессиленные рыданиями. Всхлипы стихли. Но они не отпускали друг друга. На платформе посреди Грёз, вдали от взора хозяев отеля и Памяти, две души сплелись в одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.