ID работы: 14650223

не моя вписка

Lida Mudota, ФРИО, Stink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
типичная вписка на которых коля бывал чаще чем у себя на кухне. море дешёвого алкоголя, незнакомых людей, рандомной музыки и непонятных порошочков с шприцами. коля обычно был в такие вечера максимально весел, никогда почти на диван не садился. все время танцевал, звал всех с собой танцевать. выпивал больше и сильней всех. в общем-то очень интересно проводил время. но в этот раз было слишком скучно. музыка хуйня, все говорили о своем,  танцевали что то свое, да и настроения не было у коли. все хуйня короче. это была первая вписка где многие пытались вытащить колю с дивана, а не наоборот. но все никак. коля сидел на диванчике и глядел в телефон что то печатая и записывая какие то кружки. спустя час-два такой тухлой тусовочки для коли он ничего не сказав уходит из квартиры на улицу. там, стоя и выкуривая сигарету он явно кого-то ждал. постоянно на время смотрел, с ноги на ногу перекатывался, по кругу ходил. в общем никак успокоиться не мог. но вот посмотрев на время он кинул окурок и как рванул куда-то. на самой вписке до него не было никому дела, поэтому коля сбежал в место поинтересней. решение было спонтанным и коля не знал может этот человек вообще будет занят или не захочет с ним говорить. но ромадову было пофиг, уж всяко лучше чем там сидеть. спустя время плотного бега, стоя возле двери в подъезд коля пытался отдышаться попутно ожидая паренька который вот вот должен выйти. — макс!! — коля накинулся на шабанова который вышел из подъезда. — блятб, коля, ебаный сыр нахуй, зачем ты меня позвал? я уж испугался, ты говорил пиздец срочно.. — макс, пошли гулять. — сказал ромадов, взял максима за руку — какой гулять, ты время блять видел? иди на свою вписку беги. — ну просто гулять. мне с тобою весело. на этой ебаной вписочке нихуя интересного. все хуета. ты будешь моей вписочкой макс. шабанов кинулся в раздумия. — ебаный ромадов.. — сказал макс и побежал вслед за лидой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.