ID работы: 14650240

Роза ветров

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись в дневнике

Настройки текста

***

30 День 2 луны Абиса. Здравствуй дорогой дневник. Пишу тебе ночью так как утром никак не успел. Сегодня был очень странный день. Я проснулся днём и узнал что моя мама уехала по делам и вернётся только к вечеру. Я уже привык к этому за месяц. Получив свой список уроков и дел я в первый раз удивился. Там было всего 4 урока по часу и 3 порученных мне дела . Это меня удивило в первый раз. Обычно уроков бывает 6 по часу и как минимум 5 дел. Далее я спустился на завтрак. И тут я удивился второй раз. В замке почти никого не было. Моё блюдо вынес мне мой же дворецкий, хотя обычно этим занимается наш повар, со списком всех использованных им ингредиентов. Я решил что так оно и должно быть, наверное, и приступил к завтраку. Скажу честно: еда была на редкость не вкусная, но вполне съестное. Позавтракав я поднялся к себе и занимался своими делами. Что удивило меня раз 3, так это то, что меня не позвали к обеду. Лишь к ужину, когда пришла моя мама. Я рассказал ей об этом и спросил что происходит, она с улыбкой мне ответила, мол, сегодня так получилось. Я надеюсь завтра наш повар будет на месте и мне оставят всего 3 урока в списке. Тогда бы настали лучшие дни. Принц Феб.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.