ID работы: 14650250

Отключите Элисон доступ в интернет

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Элисон открыла для себя к-поп.    Но все стало хуже, когда у группы Le Sserafim выходит трек Smart.     

***

 

  — Станцуйте со мной! Кто нибудь!    — Дэн же танцевала, что еще надо? — фыркает Аарон.   — Ладно, я поняла, — она уже разворачивается, чтобы уйти из общей гостиной, но резко оборачивается, впиваясь глазами в Нила. — Нил, пошли.   Она подбегает к нему, берет под руку и под недовольный взгляд ”ненормального” Миньярда уводит рыжика в комнату девушек.    — Элисон? Что ты…?   — Пошли, пошли, все нормально будет, — уверяет она Нила и по большей части Эндрю тоже, на что тот лишь хмыкает и отвлекается на фильм, который смотрят все лисы. Все, — Элисон и Нил теперь исключение.   Элисон заталкивает Нила в гостиную девушек, достает из кармана телефон, шарит в нем и показывает ему часть хореографии на песню Smart, которая начала вируситься везде.    — Ну и…? — не уверенно спрашивает Нил, не понимая, что Элисон от него хочет.   — Станцуешь со мной? — спрашивает Элисон.   — Я не умею?    — Я тебя научу.   — Зачем тебе это? — Нил следует за Элисон в ее комнату, пока она прибирает утренний беспорядок.   — Для лайков. И еще помочь тебе наладить интимные отношения с Эндрю, — отвечает она, невинно улыбаясь.    — Что? У нас все в порядке.    — Ладно, когда в последний раз у вас был секс?   — Две недели назад…?   — Вот видишь! — Элисон тычет пальцем в воздух. — Надо возвращать твою сексуальность.   — Эм? Я думаю, что у нас ничего нет из за того, что на носу чемпионат и все такое…   — Не лей лапшу на уши. Дело не в чемпионате милый, — Элисон протягивает ему шорты и майку, ковыряясь в телефоне снова.   Нил выдыхает и берет предложенную одежду и идет в ванную, чтобы там переодеться. Когда он возвращается, Элисон тоже переоделась и сейчас стояла напротив зеркала, в ожидании Нила. Когда она его увидела, повела к себе и включила музыку, начав учить его этому танцу. А можно ли назвать это танцем? Непонятно.   В итоге они два часа учили отрывок из этой хореографии, потому что Нил не понимал, как так двигаться бедрами и ягодицами и только спустя полтора часа у него удалось это сделать. Элисон была горда собой и Нилом и когда сеанс кино закончился, она забрала Нила у уже пришедшего Эндрю, сказав что хочет купить ему шмоток.    И действительно они уезжают в торговый центр, где проводят еще четыре часа. Они обошли кажется весь торговый центр, накупили вещей (у Элисон больше, потому что Нил отказывал ей в какой-то покупке, потому что дорого). Потом они поели в фуд корте, покатались по городу и вернулись в общежитие в полдвенадцатого ночи. Эндрю грозно смотрел на девушку, а та лишь отдала Нилу его пакет и пожелав спокойной ночи ушла к себе.     

***

 

 

Крики Ники слышаться с гостиной, а потом в общий чат команды приходит ссылка на видео с тик тока.    Ники: О БОЖЕ ЭТИ РЕБЯТА ХОТЯТ СВЕСТИ НАС С УМА?!?!?!?!?!   Рене: они очень красивые здесь    Мэтт: как Элисон уговорила на это Нила?!?!?! он здесь просто шикарен   Стоп? Нил? Эндрю смотрит на экран телефона и потом неуверенно нажимает на ссылку. Открывается тик ток, потом видео в котором есть Нил.    누군 말해, 내가 mean-mean-mean-mean-mean 신경 안 써 쉿 쉿 쉿 쉿 쉿 내 패배 위에 필 아름다움 대신 더 강한 이름 "villain"을 택했지   У Эндрю секундная заминка. Он смотрит на задницу Нила, которая двигается в такт музыке.    So 그게 바로 me-me-me-me-me 내겐 보여, see-see-see-see-see 르세라핌 날 이끌어 to victory   У Эндрю невольно отвисает челюсть. И все же, Нил не рассказывал Эндрю о его таланте в области танцев. Да еще каких танцев. Эндрю чувствует как его уши начинают гореть и его дыхание сбивается.   I’m a smarter baby, smarter Smarter baby, smarter 하날 보면 열까지 간파해서 돌파하지   У Эндрю горит все лицо и внизу живота пробирается дрожь и опускается ниже.  На Ниле узкие брюки и водолазка черного цвета. Брюки подчеркивают его бедра и задницу и он ею идеально двигает. И Эндрю хочется кончить прям так, без рук. Или с руками Нила. Лучше от его рта. Либо же долбится между его бедер и кончить ему на живот. Или кончить внутрь него. Чтобы он своими бедрами оседлал Миньярда.   Член Эндрю твердеет сильнее от этих фантазий и ему становится жарко. Видео на повторе воспроизводится несколько раз и блондин все это время не отлипает взглядом от Нила. На протяжении всего танца этот придурок хитро улыбался. Эндрю шипит и оглядывается. В комнате никого, кроме него самого, Кевин на корте, Ники в соседней комнате, но дверь заперта, Аарон на свидании с черлидершей.    Эндрю судорожно выдыхает и спускается рукой к резинке своих спортивных штанов. Он оттягивает ее, немного снимая их и затем тянется к боксеров, точно так же избавляясь от них как и от штанов, высвобождая твердый член. Он пододвигается к стенке, опираясь на нее спиной, и начинает водить рукой по своему члену, размазывая вытекающую смазку. Снимает футболку, закрывает глаза и перед ним появляется Нил. Обнаженный, после душа с мелкими каплями воды. Он спрашивает ”да или нет”, и Эндрю охотно отвечает ”да” и он садится блондину на колени, немного сдавливая своими сильными ногами ноги Эндрю.   Джостен начал проводить рукой по торсу Эндрю. Потом рука находит шею и Нил приближается, зарываясь носом в изгиб шеи Миньярда, начиная целовать мягкую кожу, немного посасывая.    — Кролик… — выдыхает Эндрю, ускоряя темп своей руки.   — Дрю, — слышится у уха Эндрю и его кожа покрывается мурашками.    Нил кладет свою руку на руку Эндрю, двигая ее в такт движения руки Эндрю и продолжает целовать шею, опускаясь на ключицы и грудь. Он втягивает один сосок в рот, свободной рукой ласкает второй и с пошлым чпок отстраняется. Эндрю уже на грани, Нил ерзает бедрами, пододвигается ближе и вместе с Эндрю ускоряется и вскоре блондин с приглушенным стоном кончает себе в кулак.   Сердце нещадно колотится и Эндрю открывает глаза, обнаруживая, что в комнате совсем один. Он разочарованно выдыхает и устало, нехотя тянется к прикроватной тумбочке, берет оттуда салфетки и вытирает запачканную руку, затем выкидывает в мини урну рядом с тумбой. Он приводит свое дыхание и сердце в норму, одевается и садится поудобнее, беря в руки телефон. В группе Лисов уже кучу сообщений, в основном о заднице Нила.    И этой задницей Эндрю сегодня обязательно насладится, ну если Кролик разрешит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.