Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ло лунатик?

Настройки текста
Примечания:
Два часа утра. Все спят, и только мухи да две кошки бродят по 7 блоку общежития. В очередной раз Лололошка вернулся в комнату поздно вечером, благо до одиннадцати ночи, иначе бы Леди Нафталин не впустила бедного студентика в корпус мужской общаги. Как только шатен пришел в свою с Диланом комнату, он скинул с себя рюкзак и бревном упал на кровать, сразу же начиная сопеть. Дилан же, проснувшись от шороха, а вскоре и от негромкого, но грохота, проснулся и глянул на соседнюю кровать, на которой уже, как СССР, развалился Ло. Сосед мироходца смотрел на него пару секунд и опять завалился спать, надеясь на быстрый приход сна. Но не успел даже закрыть глаза, как до него донёсся шорох. Его сосед, который ещё секунд двадцать назад лежал плашмя, встал. Лололошка сначала постоял у кровати изумлённого программиста, а после вышел из комнаты. Абилка, которая к тому времени, как шатен, грохнулась спать, уже была в комнате, и она явно была в шоке от ночных походов своего хозяина. Встав со своей лежанки, она тихо, словно на носочках её белых перчаток на лапках, побрела за Ло, как бы следя за ним. Дилан же, увидев странную процессию из своего странного соседа и его кошки, аккуратно последовал за ними, беспокоясь за сохранность мироходца. Лололошка, к тому времени как архитектор и Абилка, начали следовать за ним, успел дойти до кухни, включить газ на плите и задеть какую-то тарелку, которая с не совсем тихим звоном упала на пол, благо не разбудив другим соседей, что странно, ведь Карл бы точно проснулся. А зная кошку Чеда, Лиса бы запрыгнула и на ботаника, и на своего хозяина, сразу же бы их разбудив своим спонтанным поведением. Дилан, увидев что творит иностранец, быстро подошёл к месту где стоял Ло и попытался его отодвинуть от плиты и посуды, что не получилось, ведь мало того что Лололошка выше, он сильнее и он, даже в бессознательном состоянии, ни за что не отступит от своей первоначальной цели. Так сейчас и было. Мироходец собрал все свои силы и отодвинул от себя соседа, продолжая стоять на месте и пытаться что-то сделать. Абилка же, про которую благополучно забыли, уселась на диван, а после уснула, слушая шорохи своих хозяев. Дилан, после нескольких неудачных попыток остановить Ло, перестал лезть и оставил его стоять на кухне, поглядывая что он там творит, и не нужна ли этому лунатику помощь. Лололошка же, начал свою ночную деятельность.. Он делал всё быстро. Хоть он и никогда не заглядывал в ящики на кухне, он всё же смог каким-то волшебным образом найти нужные ему предметы и ингредиенты и смог начать свою работу. Разбив несколько яиц и залив их молоком в какой-то посудине с глубоким дном, он стал энергично мешать эту жижу вилкой. Когда Дилан заметил, что этот полоумный мешает вилкой, отобрал у него прибор и сунул вместо него нормальный венчик, а саму вилку кинул в раковину, он потом её помоет. Лололошка, не теряя времени, оставил уже размешанную жижу стоять на столе и стал резать какие-то овощи и мясо? Программист не совсем понимал, что его сосед делал и что творится в его кудрявой башке, просто с небольшим интересом и большим беспокойством за кухню продолжал сверлить Ло своим пристальным взглядом. Когда мироходец дорезал оставшиеся ингредиенты, он закинул их вместе с жижей на сковороду, иногда помешивая. Когда блюдо, видимо, полностью приготовилось, шатен высыпал содержимое посудины на тарелку, поставил её на столешницу у раковины и пошёл спать дальше как ни в чём не бывало. Абилка, которая мирно дремала всё это время на диване, пошла в комнату и улеглась на животе своего хозяина. Архитектор, посмотрел на тарелку с.. По видимому, омлетом, поставил его в холодильник и тоже пошёл спать. Хоть он и автоматон, ему тоже нужен сон, не меньше чем людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.