автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Шэрон расходиться по разным сторонам улицы, после такой тупой ссоры, но их двоих понят то можно. Ло был больше на стороне Шэрон, так как считал что она была права про то что «когда Дилан делает ошибку то это нормально и все ошибаются, а как Шэрон так она сразу «тупая» . Ло пошел за Диланом, так как им вместе надо идти в универ. Заходя в тунель слушая высказывания в сторону Шэрон по типу «Как же меня взбесила Шэрон» «Нет, ну ты слышал?» и так далее. Ло же хотел как-то успокоить товарища. — Хэй, Дилан, успокойся. - хотел он продолжить как его перебили. — Успокойся? чел.. ты.. серьезно?! А, ну да, сейчас встану и успокоюсь! - с сарказмом, но голос и манера была крайне не довольна. — Хэй, что я сделал. я же просто хотел поддержать. — Не думал что ты умеешь поддерживать, «но сейчас не самый лучший момент». Так что, съеби, Ло, а лучшее вообще Молчи до конца дня, хоть отдохну от твоей балалайки. - Ло понимал, что Дилан говорил на эмоциях, но все равно было обидно, и хотелось ему чём-то вмазать. — «Молчи.. молчи.. хм, а что, не плохая идея. Весь день просто буду игнорить Дилана, дам ему «отдых» от меня на денёк.» - с этими мыслями Ло пробегает вперед Дилана, и почти бежал в универ. Дилан, на это, никак не отреагировал. Так как был слишком взбешен чтобы обращать внимание кто куда побежал.

***

Пары закончились, Ло решил сходить на чердак и проверить Саймона. После этой встречи, Саймон Солус наконец-то поверил что Ло не является JDH, на что шатен был очень рад. Выходя из комнаты Солуса, который просто выгнал Ло, и уже собираясь идти в общежитие как вдруг пришло сообщение. D — Ты задержался, что-то произошло? - Ло секунду просто затупил, Дилан волновался за Ло? ну. приятно чтоли. D — Шэрон опять тебе что-то подбила? - После этого сообщения Лололошка вспомнил ссору, и то что обещал игнорить Дилана. Поэтому, он удалил уже почти готовое сообщение, и просто вышел из сети.

***

Дилан же, от такого, был мягко в шоке, так как обычно Ло отвечал по типу «в общаге расскажу», но в этот раз нет, в этот раз Ло просто.. заигнорил? неужели он обиделся на то что произошло в тунеле? Но ведь в чем он то виноват? Он говорил на эмоциях, и лучше и правда в этот момент не говорил.. Ладно, Дилан тоже перегнул палку. Но все же, неужели Ло собирается игнорить Дилана весь день? Если бы такое случилось раньше то он бы был счастлив как не когда, что Ло наконец-то «отстал» от него, но сейчас. Они довольно хорошо сблизились, Дилан чувствует себя рядом с ним более чем комфортно, и даже стал ну очень сильно разговорчив. Да, конечно большая часть это о том чтобы он не лез в сякую передрягу, планы по том как сбежать с острова и так далее. Но иногда же они могли просто поболтать про свое. Кто как провел время, какие планы на завтра, и так далее. Ло — почти что первый человек который смог его так разговорить. Ну, думаю если Ло продолжит игнорить, надо будет извиниться как нибудь.

***

Ло уже приехал в общежитие, но заходить в блок заходить он пока не собирался. Поэтому нашел пару заданий на пару тысяч ST, и пошел делать их. Какое было удивление Шатена, что он делал эти задания весь день, и на улице уже почти 21:00. Мироходец бистро побежал в ларек и положил все заказы, и когда вышел он увидел фуру которая едет за посылками. Лололошка решил уже пойти в блок, и когда он был уже на 3 этаже и открыл 7 блок, решил сначала не подходит к Дилану, а к другим ребятам, таким как Карл, Чед, та даже к тому недофутболисту Энди. Когда он всех послушал, то зайдя в комнату, кинув тем самым взгляд на Дилана, который в тот момент делал что-то в своем компе. Подошел к кровате и лег на неё, смотря тик таки, что было для него как-то необычно, потому что он так никогда особо не делал что просто залипал в телефоне. Но делать ему нечего, хотелось бы Дилану рассказать что он когда тот писал был на чердаке в универе, и поговорил с Саймоном, но Ло все же терпящий парень. Что кстати насчет Дилана? Дилан услышал как кто-то зашёл, но только спустя 5 секунд когда уже этот «кто-то» лег на кровать, Ди заметил Лололошку, который как в ничем не бывала просто лежал, смотрел что-то в телефоне. Брюнет встал, и подошел к нему. — Ну наконец-то, где ты был? почему на мои сообщения не отвечал? - Мироходец же просто посмотрев на Дилана, ничего не ответил, дальше начал клацать в телефоне. — Хватить меня игнорить, скажи хоть что-то. - в ответ — молчание, и снова пару секундный взгляд. — Ты игноришь меня из-за случая в тунеле? Ло, ну ты пойми, я был на эмоциях. - после этой фразы Ло резко куда-то зашёл, и начал что-то писать. Через пару секунд Дилану пришло сообщение от Лошика. L — Понимаю, но всё-таки, за зубами следить надо, мало ли что скажешь, как сегодня. D — Ло, прости пожалуйста, давай поговорим нормально? L — Я хочу чтоб ты нормально извинился, в живую. - после этого Ло отключил телефон, смотря на Дилана, скрестив руки. На все это Дилан просто выдохнул, тоже отключая телефон, ложа его в карман. Брюнет подошел ближе к Ло, присаживаясь на край кровати. — Прости меня. — Искреннее. - Дилан от этого на пару секунд завис, после чего все таки продолжил, становясь все ближе и ближе к Лололошке. — Ло, извини, прошу. — До сих пор не искреннее. - Вздохнул, Дилан просто сидит напротив своего привередливого соседа, не хотя обнимая его, заставляя его попасть в ступор. — Ло, просто, прости меня за то что наехал сегодня, я был немного не в себе, прошу, давай поговорим? - Ло от такого даже немного покраснел. Отводя голову в сторону тихо ответил "хорошо".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.