ID работы: 14650258

У вас есть тот, с кем вы хотите просыпаться?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

у меня нет

Настройки текста

***

Дверь захлопывается перед лицом с громким звуком. Ушел. Руслан пытался отдышаться после кучи криков. Голова болела от недавно подступивших слез и нервов. Виски пульсируют, отдавая в уши. Слышно гул ветра. Сквозняк проходит через всю квартиру, заставляя поежится от холода. Открытая побеленная дверь на балкон грохочет, стуча об стену. Где-то за окнами качается тонкая осина. Весь мир вдруг стал до жути холодным и дискомфортным. На полке для обуви одно пустое место. В шкафу на вешалке нет ровно одной куртки. Уже как пол часа в этой квартире больше нет тарелок, остались лишь тонкие осколки, лежащие на холодном полу. В квартире стало до безумия тихо. Руслан не знает, что ему теперь делать. Прокручивая последний диалог в голове, по ушам били одни и те же слова. Клятвы о том, что Кашин больше не появится в этом доме. Думать об этом не хотелось, но все темы мира как будто сводились к одному человеку. Думать больше вообще не хотелось. Наверное, в таких ситуациях люди плачут. Руслан не хотел плакать. Он продолжал стоять перед входной дверью в коридоре. Две капли упали из крана в ванной. По телу пробежала секундная дрожь. Прямо сейчас вся кожа ощущалась как тонна дополнительного веса. Хотелось уйти, каким-то образом вернутся туда, где все хорошо. Проснуться от жуткого сна в теплой кровати и в объятиях любимого человека. Это не было возможным. Сейчас казалось возможным только уснуть и не проснуться больше никогда. Стало противно от себя. Одежда показалась липкой. Вся квартира стала будто грязнее, ужаснее. Открывая ящик комода, Руслан уже не думал. Его больше не было там, осталось лишь тело, пытающееся понять суть собственного существования. Острая боль пронзила кисть руки. Еще раз. С каждым разом боли было всё меньше. Стало легче. Садясь на пол, ощущение безнадежности пронзало все тело. Он так и отключился, на холодном полу, рядом с кроватью, где совсем недавно спал, просыпался и засыпал с одним человеком. Но его тут больше нет. И смысла просыпаться тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.