ID работы: 14650285

Жемаша канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
vilivibet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Все ученики как минимум московских школ присутствовали на линейке ровно в 8.30 утра. После линейки ученикам, которые перешли в новое здание — показывали школу, а у тех, кто учится тут уже давно — начались уроки с новым, более ебанутым расписанием. Одна девочка по имени Евгения, перевелась сюда не пятиклашкой, а из-за проблем с учителями и с занижеными оценками в прошлой школе, она перевелась в эту школу в нынешнем году уже шестиклашкой. Женя бегая глазами по новому месту и незнакомым для нее людям ищет хоть кого то, кто по виду тоже ищет новые знакомства. *** Показав здание для новичков в жизни средней школы прошел без каких либо происшествий. После этого ей помогли пройти в новый коллектив и девочка представившись у доски, села на предпоследнюю парту третьего ряда. Многие дети начали уделять особое внимание на девочку, но через парк минут прошептавшись со своими друзьями о новом лице в их классе, сразу же забыли о ней. Решив начать с кем то диалог, е Жене первой на глаза попалась девочка невысокого роста. Женя подойдя к парте этой девочки, уверенно начала диалог: -привеет. я тут новенькая, хочу с кем то познакомится. -Привет, давай, я не против. -меня Женя, а тебя? -Рита, приятно познакомиться. -взаимно После урока Женя решила прогуляться по другим этажам и отдохнуть от утренней нагрузки мозга. Хотя ей не привыкать, ведь в прошлой школе на неё люто давила русичка и винила за каждый мелкий проеб. Спустившись по лестнице, Женя подошла к двери, которая ведёт на 1 этаж и открыв её, в неё неожиданно врезалась высокая девушка, наверняка по виду из более старших классов. -ой, прости пожалуйста — испугавшись за младшую произнесла старшая. — я не заметила тебя. Ничего страшного, не помру- -ладно. — протянула девушка — как тебя зовут? — выходя из неловкой ситуации первое, что пришло в голову. -Женя, я из 6а класса. -а меня Маша, приятно познакомиться. Скоро урок, мне наверх надо. Прости, я пойду. -Мне тоже наверх, я хотела по школе- прогуляться, но встретила тебя. -ну пошли тогда Женя поменяв курс, направилась по лестнице вверх вместе с Машей. Переступив последние ступеньки, девушки на последок пожелав друг другу удачи ни направились по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.