ID работы: 14650288

сорванный стрим

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сорванный стрим

Настройки текста
Примечания:
илья осипов решил наконец раз в несколько месяцев запустить стрим. как бы сильно ему не хотелось, но это то, чего так сильно ждали его фанаты. делать ему было особо нечего, ведь недавний турнир уже закончился, а от подготовки к новому хотелось отдохнуть, ведь все знают, что: «если переутомляться, то интерес к игре пропадет», — говорил илья ранее на стриме. запуск стрима произошел успешно, а после запустилась и игра. высветилось окошко с чатом, заставка с заветным контер страйком и сам осипов появился в маленьком окошке слева сверху. «всем привет, чат!» — говорит желанный гость твича, и попутно начинает двигать мышкой, чтобы нажать на нужные кнопки для начала раунда. «в общем, я хочу сегодня поиграть немного, а потом, наверное, пообщаюсь со всеми вами. вы сможете задать любые вопросы и, возможно, я отвечу на них», — немного игриво к предыдущему высказыванию добавил парень и начал рубиться в кс. трансляция проходила успешно: монеси продолжал выигрывать каждую катку, а зрители удивлялись точности его попаданий в противников и тому, как он был сосредоточен на сегодняшней игре. пусть и ненадолго, но у фанатов киберспортсмена появились некие подозрения, что у их кумира кто-то появился, ибо было трудно объяснить происходящее: каждый раз ему будто улыбается фортуна, протягивает руку, а после зовёт к себе. это отображалось и в его небольшой ухмылке, которая сопровождала все катки. осипов будто стал еще моложе, счастливей и милей, к тому же и проблемы с кожей прошли, что может говорить о том, что у парня есть чувство влюбленности к кому-то. в чате появился вопрос, который озвучивал подозрения фанов: «илья, а ты случайно не влюбился в кого-то?». из всего потока огромного количества сообщений, он выбрал прочитать именно этот вопрос, хотя положенное время на ответы должно было начаться позже. «ребят, вы сейчас серьезно?», — стример немного покраснел, задавая вопрос, но пытался держать невозмутимое лицо, которое расплывалось в улыбке каждый раз, как только он пытался делать его чуточку серьезным. «ладно, давайте немного разбавим стрим этим треком». илья включил известную песню фараона — дико, например. «кстати, это любимая песня…», — не успел договорить светловолосый, как руки быстро прикрыли рот. «блять…», — расстроенно промычал илья, прикрывая рукой глаза, чтобы скрыть от себя посторонние взгляды. жаль, что от фанатов ничего не скроешь, да и прошлый момент из памяти навряд сотрешь.

ЧАТ

vas9tor: ХАХАХАХА СПАЛИЛСЯ m0nvari: чел реально думал, что мы не поймем enkyne_: пмздец HEYSEDAYA: : (

«хах….неловко вышло», — ответил с красными, как помидор щеками илья и замолчал. музыка играла, а рука стримера понемногу начала давать сбои в, казалось бы, очень простой ранее для него катке. чат начал негодовать по этому поводу:

ЧАТ

czyzu8: стоило засмущать, так сразу начались проблемы какие-то

l1rik_: ахахвхв

HEYSEDAYA: давай, илья, ты сможешь!

g2r1se: ….

p1kkeee: я в ахуе….

несмотря на сильную громкость трека, из комнаты ильи, кроме тихого молчания самого игрока, пронесся громкий звук, как будто кто-то очень сильно хлопнул дверью и открыл её. сам парень не поддался на звук — игра продолжалась, а кисти рук плавно поддавались сознательным движениям, способным привести к победе.

ЧАТ

HEYSEDEYA: вы слышали это?

lo4asdy: илья, к тебе кто-то из родителей пришел?

dmxtrx: походу это бабушка ильи ему опять бонпари кошмарики принесла хd

daredevil_third: кто зашел?

осипов смирно сидел, стараясь и дальше не подавать виду, будто его никто не окружает кроме него самого. дальше шумных звуков не было, трек уже подходил к концу и через секунд 40 должен был закончиться, но не тут-то было: звуки, доносящиеся с комнаты подростка, снова появились, но вот только это был не дверной звук, а какой-то шум, как будто человек ползет по полу, в его случае, по ламинату. кто-то тихо подкрадывался к нему с непонятной целью, и на его лице виднелась небольшая улыбка, вызванная смущением и непониманием того, что его ждет дальше. этот кто-то залез к стримеру под стол, что стало понятно по тому, как он всматривался вниз, параллельно сжимая мышку от напряжения, продолжая атаковать врагов и пытаясь вслушиваться в крики недовольных тиммейтов. глаза сидевшего по ту сторону экрана, упивались в неизвестный объект снизу, отчего чат начал активно строчить комментарии, в надежде узнать кто там.

ЧАТ

squeasy_: блять, кто там или что там к тебе приползло? Мне страшно…

nur_mergen: ilya, czto za pizdiec?

danialdzh: мы и не знали что у тебя бабушка ходить не может….

HEYSEDEYA: хахахвхвх илья кто там к тебе приполз

внешний вид ильи был довольно странным по мнению чата: снова красное лицо, нервная улыбка, глаза, которые не показывали своего голубого цвета, ведь они совсем не смотрели на зрителей, а были направлены вниз. спустя несколько секунд, игрок устремился в контер страйк, продолжив игру. взгляд изменился, стал более серьезным и чётким.

ЧАТ

didixm02: походу это «нечто» ушло и илюша вернулся в игру

g2r1se: давай тащиииии

lavashtop: о, ну наконец наш монеси

polixxsm: чттттт…

существо внизу ударилось об стол, но это не было слышно чату, зато прекрасно слышно илье. причиной, по которой это случилось, было то, что девушка, так и не раскрывшая свою личность и внешность фанатам парня, ставшая загадкой и, наверное, самым обсуждаемым элементом стрима, хотела прекратить удовлетворять любимого и вылезти из-под стола. в отличии от бойфренда, фортуна не была на её стороне, и если стук головы мало кому был слышен, то вот громкий голос, крикнувший: «ай, блять, илья, я ударилась башкой об стол», — слышен всем, ведь именно тот момент, по закону подлости, трек закончился. осипов заглянул себе под ноги и начал дико угарать от слов своей девушки, некой «тайны», которая стала явью буквально секунду назад для всего чата. «что ж это такое, блять?», — то ли у себя, то ли у зрителей спросил илья, задыхаясь от смеха, который не собирался прекращаться в ближайшее время.

ЧАТ

brainmorro: АХАХХАХАХА БЛЯ

makbraid000: АХАХАХАХАХ

Samcs3: аххвхвхвхвххвхв ильячяяя

HEYSEDEYA: АХВХХВХВХВХВАХ

Yuunitea: вот вам и бонпари cumшарик

«ладно, чат, извиняюсь за сорванный стрим, но сегодня так. придется вырубать», — как бы не пытался сказать нормальным тоном, юноша непрерывно смеялся и еле как смог закончить данное предложение. на выражении лица монеси можно было увидеть много эмоций, которые он не смог сдерживать в себе, вываливая все наружу зрителям, делая еще более очевидным всю глупость и сюрреалистичность этой ситуации.

ЧАТ

planet9773: ну кудааа…мы можем сделать вид что не заметили

yhyh85: + секс

papaali777: пока. ждём следующих стримов!

Ipj_4: — эми

стрим прервался, а вот приставания девушки к парню нет, поэтому продолжение данной ситуации на стриме обернулось приятным времяпрепровождением для обоих пострадавших. бонус…. спустя некоторое время по прошествию стрима, стало известным, что стримерша под ником HEYSEDEYA вскрыла себе вены в ванной. об этом сообщили по новостям и на многих сайтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.