ID работы: 14650290

я бежал за вами три дня и три ночи...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Настройки текста
Примечания:

Осенний ливень тяжёлыми ударами стучал по моим плечам. Я ничего не видел сквозь пелену множества капель, лишь наблюдал твой силуэт. Уже не вспомню, сколько я за тобой бегу, за твоей исчезающей вдалеке спиной. Холодные капли стекали ручьями по моему телу, пробирались под самую кожу, доходя до нутра. В груди моей зияла огромная дыра, что разъедала душу. И мне безумно страшно, что ты пропадёшь из виду моего. Сердце колотится с невероятной скоростью, и, мне кажется, что такое физически невозможно. Дыхание давно сбилось, ноги мои начинали путаться, а в глазах начинало ещё сильнее рябеть, уже не только из-за дождя. Силы начинают покидать меня, я смотрю на твою спокойную походку и кричу из последних сил: «Постой!». И ты действительно останавливаешься, даруя мне благословение. Я к тебе подбегаю неуклюже, стараясь ни в коем случае не упасть. Ты стоишь на месте ровно, словно неживой, не смотришь на меня. И мне бесконечно больно от твоего существования. С горькой ненавистью говорю в твою спину, что мне плевать, что ты мне больше никто, что стал ты мне безразличен. Ты поворачиваешься ко мне, устремляя взгляд свой на мой ужасный внешний вид. Несмотря на ливень, ты полностью сухой; несмотря на ситуацию, ты вечно спокоен. Уголок твоих губ поднимается слабо, и ты смотришь на меня, словно на брошенного котёнка. И мне вновь становится тяжело смотреть на тебя, мне опять боязно глядеть в твои глубокие тёмные глаза, мне снова трудно не мечтать о твоих манящих губах. Улыбка твоя светит ярче любого солнца, и ты тихо произносишь: «Ты сам в этом виноват». Я слышу отчётливо каждое слово. Они шумными ударами бьются в остатках моей души, раздирая её до конца. Я уже не замечаю, как холодные капли на моих щеках начинают смешиваться с солёными слезами. Ты всё так же смотришь, наблюдая за смертью моей, и силуэт твой медленно растворяется в дожде. Я пытаюсь схватить тебя, остановить. Рука моя касается плеча твоего, проходит сквозь тело, разбивая на множество осколков. И я подобрать их хочу, собрать воедино, но чувствую, что тону. Тону в воде, тону в своих проблемах, тону в своих загонах, тону в своих чувствах к тебе.

      Кашин резко поднимается с кровати, судорожно хватая ртом воздух, пытаясь отдышаться. Сердце отбивало непривычно быстрый ритм, а глаза нервно бегали по тёмной комнате. — Твою мать... В рот я эти сны ебал... — Произносит он совершенно тихо, накрывая лицо руками. Он искренне ненавидел Руслана. Его бесило то, что даже в его нынешней жизни он мелькает практически везде, как бы Данила не пытался его избегать. Он ненавидел точно так же, как и любил. Любил того, кого любить невозможно и сложно. Рыжеволосый обратно на кровать откидывается, тяжело выдыхая. Сердцебиение медленно приходило в норму, а дыхание уже стабилизировалось. Мужчина глаза голубые закрывает, снова проваливается в глубокий сон. Тушенцов вновь остаётся для него лишь несбываемой мечтой, что будет вечно напоминать стримеру о его ошибке и нежеланных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.