ID работы: 14650294

Родной дом.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста

Я буду руками, тебя обнявшими Я буду руками, тебя собравшими, Руками удерживающими. Я буду руками любящими, Руками принявшими. Я буду руками Тебя не предавшими.

Высоко в небе, огромная луна освещала путь страннику, в эту пасмурную и ветряную ночь. Где-то издалека раздавалось надрывистое, похожее на крики ребенка, карканье ворон. Ветер ревел, гулко отскакивая эхом по скалам. Тень в эту ночь была его единственным, но верным компаньоном, преследуя шаг за шагом, словно давая понять, что он никогда не сможет избавиться от грехов и ошибок, совершенных задолго до этого дня. Сердце испускало, казалось, тысячу ударов в минуту, отдавав неприятной тяжестью в животе. Преодолев путь в одиннадцать дней, волнение с каждым шагом, приближавшем его к цели — захлестывало все больше. Дойдя до маленькой, едва заметной, бреши в обороне, он глубоко втянул прохладный летний воздух. Бесшумно двигаясь, легко преодолел преграду в виде высокого, немного покосившегося забора, поросшего мхом и лозами красного винограда. Пересечь деревню незамеченным не составляло труда, Коноха погрузилась в глубокий сон, мирно устроившись под покровом ночи. Первые капли дождя упали на кончик носа, который едва был замечен под огромным воротником плаща. Вниз, по крышам домов главной улицы, резкий поворот налево и хищник дошел до цели. Аккуратно повиснув на карнизе, все также бесшумно спрыгнув на землю, приоткрыл окно. В душной комнате спал брюнет, с идеально, выточенным, словно скульптором, лицом. Рубашка предательски разъехалась, оголяя ключицы и грудь. На лбу выступили капельки пота, одеяло давно упав на пол, служило подстилкой для бродячего кота, которому несказанно повезло встретить сегодня вечером юношу, с большим сомнением, но все-таки забравшим его домой. Счастливое стечение обстоятельств, которое привело к тому, что оба снова обрели дом, будь то кот или человек. Итачи тепло улыбнулся, увидев брата. Присев на край кровати, потянулся ко лбу юноши, синхронно потянувшись к уже расстегнутой рубахе. — Саске, я дома. — тихо и нежно прошептав, Итачи утопил руку в копне волос. — Насколько ты задержишься на этот раз, может побудешь немного подольше? — сквозь сон, не до конца осознав ситуацию, с ноткой горести в голосе, промолвил младший. — Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.