ID работы: 14650338

Нытик

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
подумать, что, когда его поставят на пост столицы округа, от него отвернётся лучший друг. Володя был в тот день как солнце ярок, ведь не каждый день тебя назначают столицай федерального округа. Он думал, что его близкий друг Леонид хоть что то, приятное ему скажет. Да Владивосток не был дураком и понимал, что скорее всего Хабаровск его пошлёт куда подальше. Однако хоть что то, он должен был сказать на счёт это может что то, мягкое, ведь так? И вот он уже подходит к дому Леонида, он очень сильно хотел с ним поговорить. Потому что в тот день он был какой-то хмурый, и Приморский очень сильно хотел его поддержать. Ибо чувствовал яко его близкому другу тошно. Он набирает номер Хабаровска и вот ему поднимают. -Ало, Лео ты можешь спуститься?-Приморский в синюю куртку и тёмно охрового цвета шапку, перчатки и шарф. -Ага щас выйду.- Не много грубовато сказал голос по ту сторону трубки, но Владивостоку было нормально. И тут он начинает ждать, проходит две минуты, пять, десять, а он всё не приходит. Щёки у уже начали становится красноватыми от мороза. А Хабаровск всё не приходил и не приходил. Но тут послышался скрип металлической двери и тут же показалась белая макушка. Когда он вышел то был каким-то хмурым. -Привет, как у тебя дела?- Он говорил это тихо и не уверенно стараясь не быть сильно навязчивым. -Мкх, нормально.- Не много грубо ответил беловолосый. -А да…- Лишь сказал он. Вот они уже идут по переулкам в полной тишине. Приморскому она не очень нравилась, но ради Леонида он готов был и потерпеть. Они идут так целый час, а выражение лица Хабаровска становилась всё мрачнее и мрачнее. И Владивосток решил спросить, что с ним. -Лео, а с тобой всё хорошо? Просто ты такой хмурый…- Тихо добавил в конце Приморский. -ДА ПОТОМУ ЧТО!-Переходя на крик отвечал Хабаровск.- ТЫ ПОДЛО ПРЕДАЛ МЕНЯ, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СМЕЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ДОСТОИН БЫТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫМ?!- Не унимаясь кричал Леонид.-ПОВЕРИТЬ Н ЕМОГУ ЧТО ТАКОЙ ЖАЛКИЙ НЫТИК КАК ТЫ ПОШЁЛ ПО ГОЛОВАМ! АГРХ, КАК Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ ПРОСТО ИСЧЕЗ!- Последние слова вырвались как то сами собой, он даже не понял как сказал их. В тоже мгновение тело Володи как будто током ударили, оно дрожало, а слёзы сами собой скопились на уголках глаз. В это же время Леонид не затыкался. Пока не повернулся и не увидел заплаканное лицо Приморского. На мгновение он замолк и в воздухе повисла гробовая тишина. Щёки пылали, нос был красным, а слёзы стекали ручьём. Он не хотел идти по головам, особенно его близкого друга он не что сделал, это ведь не он выбирал что бы его друга сняли с должности. И вот он уже бежит в другую сторону от той, в которую они шли, а Хабаровск как будто зачарованный стоит и пялится в то место куда убежал его друг. После этого случая Вова старался избегать друга. Но в один день он подкараулил Приморского и начал извинятся. Конечно Леонид скорее всего не стал бы извинятся перед кем-то, однако Владивосток его друг. Да конечно они сорились, но что бы игнорировать друг друга больше двух месяцев, такого не было. Бесспорно, их отношения пришлось налаживать ещё долго, но всё стало лучше, на много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.