ID работы: 14650345

Счастье с плохим концом

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 курс~ Отдел тайн: Группа из 6 подростков находит пророчество, на пергаменте которого написано имя Гарри Поттер. Из мрака выходит темный волшебник, одетый в черную мантию, на лице которого виднеется серебряная маска. Пожиратель смерти легким движением палочки снимает маску, и перед подростками появляется никто иной, как Люциус Малфой. -Где Сириус-недоуменно спрашивает Гарри. -Ты видел лишь, то что было угодно Темному Лорду. Нам нужно только пророчество, которое ты держишь в руке-отвечает Малфой. - Нам?-спрашивает шёпотом рядом стоящая Джинни. -Гарри вам его не отдаст-говорит Рон Малфою. Со всех сторон на ребят выходят Пожиратели в масках, тем самым окруживыв группу. -Если ты его не отдашь нам твои друзья пострадают-скучающим тоном говорит Малфой. -Мы так просто не сдадимся-отвечает Гарри. Резко из темноты выходит женщина, одетая в черное платье такой же черный корсет и черные сапоги, немного худая, с кудрявыми цвета черного ворона волосами (довольно красивая женщина). -А он любит поиграть. Хитрый. Быстрый. Пупсик. Поттер-говорит женщина. -Беллатриса Лестрэйндж -резко, испуганным голосом спрашивает Невилл. -Невилл Лонгботтом-притворяясь будто удивлена, спрашивает женщина-как мама с папой. -Я отомщу за них-кричит Невилл и направляет палочку на Белатрикс. Белатрикс моментально направляет палочку на Невилла. Люциус стоящий чуть впереди Белатрикс закрывает ее собой. -Тихо. Давайте соблюдать спокойствие-говорит Малфой-нам нужно лишь это пророчество ты ждал 14 лет неужели тебе не интересно, что там. -Я ждал 14 лет-отвечает Гарри. -Я знаю-поддакивает Малфой. -Могу еще подождать. Давайте-кричит Гарри. подростки кричат: Ступеффай Группа детей разбегается. Они довольно неплохо справляются с Пожирателями скорее всего из-за того, что те только недавно вернулись из Азкабана. Соединяясь они бегут к выходу. Джинни параллельно кидает Редукто и пророчества ссыпаються на них. Они выбегают из двери и падают, однако Гермиона успевает наложить заклинание и они приземляются на землю. Встают на ноги и подходят к какой-то арке. -Вы слышите это-спрашивает Гарри. -Слышим что-спрашивает Гермиона. -Голоса. -Нет Гарри здесь нет ни каких голосов-быстро говорит Гермиона. -Нет же я тоже их слышу-неожиданно говорит Луна. Вдруг появляется черный дым подростки прижимаются к земле. Секунда и они все выставлены по кругу и их держат Пожирате6ли. В центре круга стоит Малфой и Гарри. -Ты серьезно думал, что эти школьники выстают против нас. Отдай пророчество или твои друзья умрут-говорит Малфой-выбор у тебя весьма, весьма прост. -Не отдавай Гарри-кричит Невилл. -Тихо-вспыльчево шепотом говорит Беллатрикс. Гарри протягивает пророчество, как вдруг появляется Орден Феникса. -отойди от моего крестника-говорит появившийся Сириус. Завязывается бой. Царит хаус. В ходе которого Гермиона начинает сражаться с Долоховым. Гермиона накладывает Силенцио на Долохова и обезоруживает его. Это замечает Беллатрикс. Ей становится интересно и она находит новую жертву. 0 Комментарии Ваш аватар Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.