ID работы: 14650380

ты меня помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      В мыслях не было совсем ничего. Ничего, кроме пролетающих моментов совместного счастья, разговоров в закоулках Чешуйчатого ущелья по душам, таких согревающих сердце и душу объятий. Казалось, сама природа благословляла этим, обреченным на великий вселенский крах, отношениям. «Время еще будет, оно всегда есть и его много. Так много, что страшно представить, сколько всего можно успеть сделать только вдвоем.»       Какая же это нелепица! Мозг всегда пытался докричаться до сердца, привести все его возгласы счастья к пониманию, что это все вранье и время ускользает песчинками, как в песочных часах, до последней крупицы, обещая, что вот-вот и их перевернут, но только делать это больше некому. Владелец часов давно стал удобрением для прекрасных цветов, что также сгниют с приходом холодов, ведь ничто и никогда не вечно.       Прощание. Как сейчас ему вспоминается тепло этих последних встреч, поцелуев украдкой, первые крупицы зарождающегося внутри отчаяния вкупе с надеждой, что все обязательно вернется к тем беззаботным дням. Как же чарующе разрастались рядом ликорисы. Сколько легенд слагается о цветении красных паучих лилий в моменты прощаний, сердце трепетно верит, что эти моменты повторятся и они точно смогут пережить все чувства, а может вернуться в прошлое и начать все с начала. Вот только у судьбы свои планы на этот союз. «Все давно было решено. Раз уж времени не хватает смертным. Бессмертным тем более не хватит и тысячи лет.»       Сердце разбивается на сотни осколков, когда наступает отчетливое понимание. То прощание. Оно действительно было последней их встречей. Двое влюбленных в тот день потеряли друг друга. Все планы, словно старый деревянный мост, ушли в небытие и рассыпались в прах. Щепки этого моста отчаянно врезаются в сердце, напоминая о чужих и своих обещаниях. — Совсем скоро мы останемся только вдвоем. — И отправимся в звездное путешествие? — Конечно. Только ты и я.       Зачем он врал? Зачем так нагло врал, когда смотрел в эти, отдающие самым дорогим золотом, глаза? Зачем? Зачем? Зачем? Цзин Юань этого не понимал. Никогда бы не понял. Не хотел бы понять и узнать. Предательство? Возможно. Но Генерал Облачных Рыцарей не верил, что его возлюбленный мог так поступить. Только не с ним. Не с тем, кому клялся в бесконечной любви.       Пролетело уже много лет, а может веков, а может всего лишь это продолжалось пару месяцев. Он не знал. Без возлюбленного время остановилось и часовщик совсем не желал запускать механизм вновь. Где он? Что с ним? Вопросы на которые никто во всей вселенной не давал ответа. Пропал без вести. Исчез. Разлюбил. — Сможешь ли ты принять всю тьму во мне, Цзин Юань? Совладаешь ли ты с ней? Откажешься от меня? — Я всегда буду с тобой. Навсегда. Пока мое сердце бьется, я не покину тебя.       Блэйд знал, что его действительно не покинули. Покинул он. Безжалостно, оставляя совсем одного. Он не хотел. Не тогда, когда необходимость согреться телом и душой было важнее всего. Не тогда, когда в тепле нуждался твой первый и единственный возлюбленный. Они оба нуждались.       Страх. Мара съедала его разум абсолютно без остатка. Он бы точно навредил, а после его также бы съела ненависть к самому себе. Он должен жить счастливо. Должен познать нормальную любовь, без возможности стать мишенью своего возлюбленного. Должен. — Простите, но я не тот кого вы ищите. — Вы просто были очень похожи на одного моего знакомого, прошу прощения. Я жду и ищу его уже много лет.       Сколько раз это повторялось? Десятки? Сотни? Тысячи раз? Он не считал. Просто продолжал искать в чужих лицах те самые родные черты, которые отпечатались уже на внутренней стороне век. Невыносимо. — Тебе нужно туда вернуться. У нас есть миссия. — Надеюсь, что я не окажусь заложником прошлого.       Эти глаза. Золото, что звенело в карманах у многих людей. Все такие же прекрасные. Как же давно он их не видел. В них все та же любовь и преданность. Как же он был наивен!       Эти глаза. Рубины, что несут в себе пылкую страсть, могущество. От них невозможно оторваться. Сколько раз он их видел в своих снах? Готов был отдать любые деньги во всей вселенной, продать свою душу. Все ради того, чтобы увидеть их хотя бы еще один единственный раз.       Золото и рубин наконец-то встретились. Какими же они были изголодавшиеся! Они пожирали друг друга с небывалой скоростью. Все лишь бы насытиться и запомнить на оставшиеся сотни лет только эти глаза. — Ты меня помнишь? — Помню. Из пяти людей трое должны заплатить. Цзин Юань, ты не один из них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.