ID работы: 14650452

без начала и конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер февральского вечера обдувает красные щеки татуированного лица, виолетта щурится от яркого света фонарей, видит размыто, слёз скопилось достаточно, чтоб они начали течь по щекам. Неизвестное чувство внутри так и съедает, хочется реветь и не думать о том, что завтра ей снова придётся видеть глаза шоколадного цвета, пепельные волосы завязанные в тугой хвост, рассматривать татуировки на руках, хоть и знает каждую наизусть, от скуки на уроке их сама виолетта даже пересчитывала, и нет, ей не была скучна история и сам урок киры медведевой, просто в приоритете было совершено другое, например, рассматривать татуировки на теле молодой учительницы, ловить ее взгляды на себе, а тем же вечером умирать морально, винить себя за то, что не должна так делать, так нельзя, она не должна быть заинтересована в педагоге.       Снова умирать морально, лёжа на холодных простынях, всматриваться в окно, где видно луну, лучи которой слегка освещают комнату. Раздумывать над тем, что в голове прокручивала тысячи раз. Она всегда знает о чем будет думать вечером, о ней, вспоминать бабочки в животе на протяжении всего дня, когда наблюдала за плавными движениями рук медведевой на уроке истории, или когда в коридоре с ней сталкивалась около учительской, где случайно столкнулась с ней, упершись той в грудь, помнит, как сердце в такие моменты словно вылетает, помнит все до мелочей.       Она, на самом деле, знает, что все заметно, что вокруг не дураки, как минимум, взрослая девушка-педагог, все можно понять только по неловким взглядам виолетты, если человек не дурак конечно же. Виолетта бы очень хотела, чтоб это осталось тайной, ее личным секретом, потому что она дура, которая влюбилась в 25-ти летнюю учительницу истории, только ей нужно с этим справляться. Моментами она замечала странные намёки от медведевой, например, когда после урока попросила ее остаться. «— Виолетта Малышенко, если вам так хочется рассмотреть мои татуировки, просто попросите, либо же будьте добры, слушайте тему, которую я объясняю на уроках», и только помнит, как кира андреевна по талии ее случайно провела, дотрагиваясь только кончиками пальцев. После этого виолетте не хотелось существовать, медведева все понимает, а это плохо, очень плохо.

***

      Утро все по прежнему встречает жутким морозом, виолетта совсем забывает о том, что на улице не июнь, и даже не апрель. Первые мысли с утра, как всегда - убивают. Желание умереть прямо сейчас становится сильнее чего-либо, но время поджимает, впопыхах натягивает толстовку и широкие джинсы, завязывает в пучок своё каре, куртку тёплую сверху, шарф успевает с собой захватить, спешит на учёбу, которая нахуй не сдалась, особенно, когда первый урок является историей.       За школой обычно никого нет, утром так точно, виолетта может покурить, обычно так не делает, знает, что запах сигарет не выветрится за несколько минут, в класс она с такой вонью не зайдёт уж точно, она так делает только когда это вторник, а первый урок - история. Прокручивать одни и те же мысли уже десятый раз за утро, сводить брови к переносице, потому что мысленно в спор вступает сама с собой, размышляет, как пережить ебучий вторник. — курим?. -словно гром среди ясного неба. В строну отбрасывает сигарету, испугавшись закашливается. Не только от дыма попавшего в лёгкие неприятным образом, от осознания того, кто стоит сзади неё, она узнает этот голос среди тысячи остальных. — уже нет. — Виолетта Малышенко, десятый класс, а уже курим. - складывает руки за спиной. — Кира Андреевна, так говорите, будто не начали курить в шестом. - всячески избегает взгляда тёмных глаз. Та лишь смеётся в ответ. — докуривай быстрей, не хочу, чтоб на мой урок опаздывали. - все таки сталкивается взглядами, и ей бы сейчас хотелось вскрыться прямо тут, упасть на асфальт и биться головой об него, только не смотреть в глаза медведевой, она просто не может, не выдерживает. Она чувствует колкую боль в районе сердца, когда взгляд ее на себе чувствует. Поднимает окурок, наблюдает за силуэтом девушки, что свернул за угол. Докуривает в тишине и спешит на урок.       А там снова пытаться скрыть свой взгляд на незамысловатые татуировки, сделанные в лет 16, наблюдать за играющими скулами и жестикуляцией чужих рук, она просто в рот ебала эту историю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.