ID работы: 14650469

Чёрт возьми.. Время приключений!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей!

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп не спеша шёл по тротуару, не обращая внимания на окружение. Он шёл вперёд, смотря в свой телефон. Он не обращал внимание на бабушек на лавочке, что обсуждали и между собой ругали его. (Не в обиду!) Наконец, дойдя до места назначения, он убрал свой телефон в сумку и зашёл в кафешку. Он прошёл мимо многих столиков и сел за самый дальний столик. Официант или официантка даже не спешили к нему подойти, все же это дешёвая кафешка, это вам не экслюзивный ресторан. Хозяин лавандовых волос вздохнул, и облокотился об руку, смотря скучающим взглядом в окно. Его взгляд остановился на одном знакомом лице, это был молодой парень с русыми волосами и с блондинистыми кончиками. Он был одет в майку и в шорты, так как сегодня было довольно-таки тепло. Тот парень зашёл в кафешку.. – Эй! Вы заказывать что-нибудь будете?? – Мысли КэтНэпа остановила какая-то грубая официантка, он обернулся и оба застыли. Это же его бывшая одноклассница! Правда имени он её не помнит.. Но не важно! — КэтНэп.. Это ты? – Удивленно ахнула женщина, немного отходя. Кот Дремот кивнул и нервно рассмеялся. – Х-хах.. Да.. Это я.. – Внезапно к двоим подбежал тот парень что КэтНэп видел в окне. – КрафтиКорн! КэтНэп! Я так рад вас видеть! – С большой улыбкой промолвил тот паренёк. Оба остановились и впали в ступор.. Кто это? Они смотрели на него как на кусок идиота, тот понял что вышло как-то запутанно и прокашлялся. – Это же я.. Догдэй!.. – Уже с более грустным тоном произнес ПеклоПёс. — Догдэй?.. М.. Что-то напоминает.. – Пробормотал КэтНэп, возращая свой взор в окно, пытаясь вспомнить. – Не могу не согласиться... – Добавила Крафти, также задумываясь. Догдэй нервно потёр руку, и с волнением смотрел на обоих. – Я.. Был лидером нашей банды друзей!.. Вы.. Действительно не помните?.. – Собачка начал паниковать, пока не послышались недовольные возгласы поситителей. – Где официант?.. – – Долго ещё ждать?! – Это все что можно было услышать в кафешке на данный момент. Крафтикорн раздраженно вздохнула, и молча ушла за заказами. Нэп и Дэй также молча смотрели ей в след, переглядываясь. — Ну.. Можешь сесть со мной.. – Как-то стеснительно предложил чело-кот, почти шепотом. Догдэй улыбнулся и присел напротив КэтНэпа. Улыбка Догдэя заставила КэтНэпа тоже немного улыбнуться, но эта улыбка быстро спала с лица. Чело-собака отвёл взгляд, и решил задать вопрос. – Ты.. Правда меня не помнишь?.. Мы были лучшими друзьями.. – Грустно сказал тот, переводя взгляд на стол. Внезапно, фиолетика осенило. В голове пролетел приятный флэшбэк с детства.. ... Маленький Догдэй и КэтНэп вместе лежали в поле цветов, разговаривая и смеясь. Никто из них не желал уходить, казалось, что их смех слышно во всей деревне! — Хах... Эй.. Догдэй.. – Прекращая смеясь промолвил Кот Дремот, смотря на голубое небо. – М? – Издал звук собеседник давая понять, что он слушает. – Мы.. Будем дружить всегда?.. – Нервно произнёс усыпитель, слегка краснея от своего вопроса и неловкости. — Конечно! – Не колеблясь ответил солнышко, беря чело-кота за руку. Второй же стеснительно улыбнулся... ... — Я.. Я помню тебя.. – С небольшой искрой в глазах прошептал Нэп. Как он мог забыть того кто украсил его серый мир красками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.