ID работы: 14650471

поцелуи на сонном теле

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

💋💋💋

Настройки текста
–Джуёни-и, просыпайся! – ласково, будто шептал Джисок, на ушко спящего Джуёна. – уже час дня, а ты все ещё спишь. – не хочу, дай мне ещё поспать.. – сонно, еле говорил Джуён. Джуён снова лег поздно спать, после пяти часов игры за компьютером. он часто засыпает под утро, из-за чего его парень Джисок часами будит его в универ. Квак часто жалуется на его режим сна, но тот игнорирует все его просьбы лечь спать пораньше. Джи пытался разбудить Ли попутно собираясь. –солнце,мы хотели пойти сегодня в торговый центр, просыпайся.–продолжил Квак. –нуу, отстань!–еле говорил Ли,зарываясь в одеяле,и устраивая на столе полный хаос. –ясно,по-другому хочешь?–спросил Квак,подходя и сдирая с Джуёна белое и теплое одеяло,которое будто стало его второй кожей.–значит буду тебя будить другим способом, который ты не любишь. Джуён ну очень не любит поцелуи,и тому подобное, считает это слишком противным. он только иногда давал Джисоку себя поцеловать,и то, в большинстве случаев только в щёчку. и Джисок спокойно к этому относился,никогда не нарушал комфорт своего любимого. но,этот раз, стал исключением. Квак очень быстро приблизился к Джуёну,схватив его. он прикоснулся тёплыми губами к шее Ли, спускаясь то ниже,то поднимаясь выше. поцелуи прилетали в разные части тела,оставляя мокрый след. Джу лишь сопротивлялся,и кричал, чтоб тот прекратил. Джисок схватил Ли за его личико,и жадно целовал его. шея,щёки,нос,губы,все было в следах от поцелуев. больше всего внимания он уделил шее,где оставил парочку темных пятнышек,пока Джуён пытался оттолкнуть или пнуть старшего,но понятно что ничего не выходило. понимая что Ён окончательно проснулся от этого,он отстранился, нависая над Ли,с лёгкой улыбкой. –ты,засранец,Квак Джисок!–пыхтел Джуён,смотря на довольную мордаху Джисока. –ой,а у кого это щёчки красные,а?–подшучивал Квак,все также держа Джу,чтоб тот не "сбежал"–что, понравилось? –даже если понравилось,то ты все равно засранец!–продолжил Джу,пока его снова не заткнули своими губами. на секунду в голове мелькнула мысль–вот бы каждое утро,он будил меня именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.