ID работы: 14650487

мысли

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Чоколатта был не в себе. Явно не в себе. Порой подпуская Секко к себе в плотную - и тогда Секко был по настоящему счастлив, то в голове доктора переклинивало, и начинал требовать с Секко сделать то или другое. И Секко делал. Ну а что ему ещё оставалось? Психика парня не выжержала и сломалась ещё давно, потому Секко не различал, обращаются с ним по хорошему, или это вне нормы жизни. Ему нравилось внимание со стороны врача , а так же нравился сахар. А ещё Секко боялся ЧЧоколатту. Боялся, что этот псих с ним что нибуть сделает. Ничего не составило бы Чоколатте избавится от обладателя Оазиса. А ещё Секко не понимал, почему порой его сердце бьётся сильнее обычного, а руки хирурга трогают его под Оазисом. Или почему так теплело в душе(да, он был не уверен, что у него вообще есть душа, но он чувствовал) когда они с хирургом проводили время вместе на крыше домов и когда Секко лежал на коленях у хозяина. Иногда, Секко чувствовал что у него стоит. Прямо упираясь в Оазис и потягивая тоской. Секко не знал, сколько это длилось и куда потом девалось это чувство, но без Чоколатты здесь не обходилось явно. И сколько бы Секко не пытался выдавить из себя членораздельные звуки, всё никак не получалось сказать. Всего три слова, гребанные три слова, которые могут уничтожить всю его последующую жизнь. Чоколатта ждал, пока питомец ответит, а Секко желал лишь провалится под землю и таким образом закончить этот нервный диалог. -Секко, не реви. Не будь тряпкой, - голос у Чоколатты был обычный, не злой, но холодный. Только сейчас Секко понял, что вниз, с его глаз скатываются слезы и тихо капают на пол. Секко растянулся на полу, сжавшись, стараясь прикрыть собой испачканный пол в надежде, что Чоколатта не будет ругатся. Думая о худшем, Секко приподнял свои лиловые глаза. Рука Чоколатты нагибалась в опасной близости от лица напарника и Секко напрягся, ожидая придать удар, и... Но удара не последовало, было лишь мягкое косание и поглаживание головы Секко. Секко вздрогнул и тупо приподнял взляд. Чоколатта искренне грустно улыбался, присев на корточки и гладя Секко по голове. -Глупый, глупый Секко, разве это так трудно? Просто скажи, что тебе беспокоит, вот и всё. И спустя несколько поглаживаний Секко сдался. Он бы не смог придумать момента идеальней. В обычной жизни Секко и так тяжело давались высказывания своих чувств и эмоций, а тем более сейчас, под давлением обстоятельчтв и тяжелого взгляда врача всё было особенное плохо. Глубоко вдохнув и сжав глаза Секко произнёс, запинаясь и дэтоясчсь то ли от страха то ли от напряжения. -Чоко... я.. Чоколатта... люб..лю... тебя.. Секко сильнее сжался, но Чоколатта лишь мягко приобнял того, обхватывая и позволяя уткнутся себе в шею. -Я тоже тебя люблю, мой милый, милый Секко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.