ID работы: 14650496

𝙊𝙪𝙧 𝙛𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙙𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙩𝙤𝙜𝙚𝙩𝙝𝙚𝙧

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Ватрушка193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно, выпускной...

Настройки текста
Примечания:
• Вот он бумажный мир, где всё сделано из бумаги. Классно, неправда ли? • Бумажное солнце освещающее все вокруг, ученики что неспешно идут в школу для получение новых знаний. Да… Знаний. Спомощью которых они и выживают в этом месте. • Конечно, вы могли бы подумать " ой, неужели им там так скучно, что кроме учебы им и делать совсем нечего. Как бы они от скуки не умерли", но, нет! Они в прямом смысле выживают. • «Но, почему? Что там творится?» — подумали наверное, вы. А я вам отвечу что это все из-за учителей школы. Они можно сказать с прибабахом. Готовы убивать учеников за плохо написанные тесты. • Хотя если это все отбросить, то будет самая обыкновенная школа. • Ну ладно, не буду больше томить. Суть вы должны были уловить, а дальше вы все узнаете по пути... ••• • А начнем мы свой путь, с кабинета математике. Где сейчас и находится наша дорогая Мисс Циркуль • Сейчас был обеденный перерыв, и все учащиеся отправились на обед, в классе осталась лишь Мисс Циркуль. Вместо перерыва, она предпочла проверить работы учеников. Ведь оставаться после рабочего дня для проверки всех работ, ей не хотелось. • В кабинете стояла тишина, лишь перелистывание страниц разрушало эту идеальную тишину. • В коридоре раздался цокот каблуков, по нарастающему звуку можно было понять что их обладатель направляется в сторону кабинет матиматики. • Через пару минут, в кабинет зашла Мисс Грейс. В ее руках находилась пачка бумаг, и почему-то доверие они не вызывали... • Подойдя к Мисс Циркуль, директриса положила эти самые бумаги ей на стол. — Эти документы должны быть заполнены до завтрашнего дня. • Мисс Циркуль, могла лишь тяжело вздохнуть, смотря на эту стопку бумаг. И продолжать слушать то, что ей говорили. — Через пару дней уже состоится выпускной для девятых классов, надеюсь вы про него благополучно не забыли. — Часть организации весит на вас, и вы обязаны там присутствовать. Мало ли, что опять устроит ваш класс. • Договорив, директор сразу же ушла обратно в свой кабинет. • Мисс Сёркл лишь проводила взглядом, а потом вернув его на документы она тяжело вздохнула. А она ведь и вправду забыла, что через пару дней состоится выпускной: " Бедняжка, совсем заработалась. Интересно, как же она успеет сделать все, за каких-то пару дней. Поживем увидим. Пока я тут говорила, успел и звонок прозвинеть *. ••• • Зайдя в кабинет, ученики не сразу заметили своего учителя из-за чего был шум. Но стоило Мисс Циркуль показаться, как мигом воцарилась тишина. • На удивление урок прошел спокойно, Мисс Циркуль не делала замечание за малейший шум, да даже проверочную не устроила. В классе начали шептаться, ведь они привыкли к совсем другому учителю, а тут она такая спокойная и добрая?...

***

• Конец учебного дня, ученики не спеша выходят из школы и направляются кто куда. А Мисс Циркуль наблюдая за этим из кабинета, остаётся лишь тяжко вздыхать. Ведь стопка документов на ее столе говорит о том, что домой она не скоро пойдет. *** -" Вот и закончился наш прекрасный день в бумажной школе, хотя закончился он не для всех. Мисс Циркуль, явно долго просидит над этими документами, хи-хи. Ну, а я с вами прощаюсь, увидимся во второй части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.