ID работы: 14650516

Лето на обочине

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вall, raspberry and boy at sleepover

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с 1 июня,а Уилла отправили в деревню,ведь Джойс стала в последнее время очень много работать,а Джонатан не мог присматривать за своим братом потому,что на него тоже свалилось не малое количество долгов,с которыми он почти еле справляется.Но Байерс младший уже так-то может сам за собой доглядывать,но все таки Джойс настояла на том чтобы он поехал в деревню,лишь бы ее сердце было спокойное. Уилл сидел в комнате рисуя в своем скетч-буке.Он не следил за временем,сел где-то в половине одиннадцатого, иногда отрывался от рисунка чтобы что-нибудь перекусить.Так пролетело время до пяти утра.Байерс был сонным,но зато он нарисовал четыре рисунка,два из них были один парень и девушка с очень разной внешностью,а другие два были натюрмортом и закатом, который Уилл когда-то запомнил. На скетч-бук упал лучик солнца,парень взглянул в окно, о боже, сейчас уже утро что-ли? Он пошел проверить время на часах.Да, время уже 05:10. Парень решил открыть окно,как-то было жарковато,да и пускай комната проветрется.Только уже окно было открыто,как перед лицом Уилла пролетел мяч,он встал немного вступор,но через пару секунд он осмотрелся по сторонам.Мяч лежал на какой-то грядке с овощами,а справа возле забора подбежал паренек,на вид четырнадцати лет как и ему.У него был чуть растерянный взгляд,он посмотрел где мог быть мяч,а после посмотрел на самого Байерса. –Привет,ам..можешь подать мяч?-он приветливо улыбнулся. Уиллу не оставалось выбора,надо же все таки помочь.Через пару секунд он вышел на улицу,взяв мяч он пошел к этому парню. –У меня прямо перед лицом пролетел этот мяч, почему тебе приспичило именно в пять утра им пуляться?-он усмехнулся, протягивая мяч пареньку. –Это всё Лукас, честно, я Майк кстати-парень протянул руку для знакомства. –я Уилл, ну чтож приятно познакомиться тогда.-Байерс уже собирался уходить, но парень подал голос. –Не хочешь с нами? Все таки мы уже познакомились немного.Мы там в волейбол играем и нас нечетное количество,если ты присоединишься будет здорово!-Майк продолжал улыбаться. –Давай,я не против.-Уилл слегка улыбнулся и пошел вслед за парнем. Они быстро дошли,им было недалеко идти.Самая первая их заметила Макс,она увидела также Байерса, который шел прямо за спиной Майка. -Воу,кого ты привел к нам?-девушка проговорила это с улыбкой,сразу подбегая к парням,она протянула руку Уиллу. –Я Макс, называй как тебе удобно, тебя как зовут? У Макс были рыжие волосы и голубые глаза, одета она была просто: джинсовые шорты и белая майка с разноцветными линиями. –Я Уилл, рад познакомиться. Макс после этой фразы продолжила говорить. –Вон там стоят Лукас и Дастин, Дастин слева. А рядом со мной на лавке Оди. Ну и Майк, я думаю вы уже познакомились. Макс подзвала всех чтобы они тоже познакомились с "новеньким* –Давайте тогда уже начнем! Все разделились на команды, в первой команде были Майк, Оди и Лукас, а во второй Уилл, Дастин и Макс. Все смеялись и веселились,это было и вправду забавно.Хендерсон по случайности попал Синклеру в голову и живот,он ругался почти через каждое слово,что и заставило посмеяться с него. Кто-то падал когда отбивал мяч, кто-то хотел оттолкнуть мяч, но сделал смешную позу и не попал по мячу, и это тоже заставило улыбнуться. И наконец-то был подсчет 15:7 в пользу команды Дастина,Макс и Уилла. –Они мухлявали,честное слово-Лукас хотел привести аргументы почему они должны бы выиграть,но его опередели. –Играть уметь надо, дурень-продолжил Дастин. –Два балобала,правда ведь,Макс?-Уилл наконец-то услышал голос Оди, изредка слышал как она смеялась,а голос ещё ни разу. –Да и не говори. –Ладно ребят, я пойду уже, мне пора. Было классно с вами время провести.-он помахал рукой на прощание. –Приходи ещё.-сказал Майк и пошел дальше с ребятами, при этом также помахав в ответ. *** Прошел уже день после их знакомства, но что не день так происходит всякая ерунда. –Боже, не помидоры,а пиздец какой-то.- на него уже как минимум четвертый раз брызнуло этим соком от овоща,ему нужны нормальные кусочки нарезать,а у него все через жопу идет. Уилл вздохнув посмотрел в окно, но ничего хорошего там он не увидел.В окне было заметно как какие-то подростки тырили малину с кустов его бабушки. –Вот дьявол.-парень вышел из дома и направился в сторону тех ребят, и о господи, это была та компания,с которой Уилл вчера играл в волейбол, что им на месте то не сидится? –Хватит малину уже тырить. Если моя бабушка увидит,что пропало слишком много-она меня пришибет. –О боже, это ты оказывается-Дастин схватился за сердце от испуга.- Я уже думал нам сейчас от какого-нибудь деда влетит за то, что мы его малину украли. –Могло быть- Байерс слегка усмехнулся. –Не хочешь снова с нами прогуляться? - это спросила Макс, не ожидая такой встречи, тем более почему бы и не предложить. -Нет, простите. Мне еще на кухне надо свои дела доделать. -Так давай мы поможем? Нам все таки не сложно.-проговорил Лукас. -Если вы хотите, то пойдемте.- парень показал рукой "за мной" и открыл калитку впуская ребят. На кухне ему помогли Майк и Оди, другие же с разрешением Уилла растелили пледы, одеяла и подушки чтобы когда все придут они сыграли в уно. –Так, все на месте. Ну тогда начнем! *** –Это не честно, у меня уже в руках половина колоды и ни одной желтой карточки!- проговорил Байерс это в шутку с истеричной интонацией, ведь у него правда было слишком много карт, которые он все никак не мог разобрать. И вот у Оди осталось две карты,положив одну она быстро и громко сказала–уно! –Та ну не-ет, у меня оставалось еще три карточки, а она взяла и опередила меня- бурчала Макс лишь по приколу, хотя она просто не успела быстрее сказать "уно".–Ну и ладно, давайте уже тогда собираться, уже как-то поздновато. Через десять минут все былои уже собраны и помогли прибрать дом, Уилл проводил ребят до калитки, но вот только Майк не ушел. Он сел на ближайюшую лавочку и просто закурил. Байерс пошел к парню и сел рядом с ним. –Ты был не похож на человека, который курит-Уилл слегка улыбнулся, ожидая ответа от Майка. –Серьезно?-он чуть усмехнулся–ну я значит обломал твои ожидания. Они сидели в тишине, изредка проезжали машины и сверкали сверчки. Было уже холодновато, так еще становилось темнее, Майк уже скурил наверное сигарету третью. –Ам.. Мне неудобно просить, но можно я переночую у тебя где-нибудь? Хоть на чердаке даже- Майк слегка запинался, ему было стыдно просить об этом ведь они знакомы лишь день, но что ему поделать? К другим друзьям его не впускают из-за того, что кто-то разплыл про него тупые слухи, которые были клевятой. Из-за этого родители ребят категорически отказывались от этого. Уилл чуть задумался и через пару секунд ответил. –Да, без проблем. А чего так?-спросил он осторожно, ему было любопытно, но он не хотел лезть в личные границы. –Я бы хотел рассказать,но я не могу.-у Майка в голосе звучала легкая грусть.–но..большое спасибо, что разрешил.- парень улыбнулся Уиллу и через пару секунд потушил окурок. *** –Распологайся, если понадобится что-то можешь сказать мне, я принесу.-Уилл растелил диван для Майка.- Доброй ночи. –И тебе. Байерс выключил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.