Noneum соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Карл сидел за столом и писал реферат. Раздался звук открытия двери. Карл обернулся и увидел Чеда. Парень подошёл к Карлу и обнял его со спины. Кудряш мило улыбнулся и посмотрел на Чеда.       — Хэй, Карл, давай сходим погулять?       — Давай. А куда?       — Ммм... В кафе?       — Давай, я как раз всё закончил, — Карл быстро оделся и вышел вместе Чедом.       Они сели на автобус и доехали до города. Выйдя в центре города оба отправились в ближайшее кафе. Они сели за стол.       — Что будешь брать?       — Пожалуй, картофель с овощами. А ты?       — Я буду рис с грибами.       — О, ты не взял мясо? Знаешь, для меня много значит, просто многие друзья всегда берут мясо даже при мне. Нет, я их не обвиняю, просто мне неприятно в такие моменты...       — Я знаю, что тебе это не нравится, по этому и не взял мясные продукты.       — Оу, это так мило, — Карл улыбнулся своей нежной улыбкой.       Подозвав официанта, они заказали еду. Пока они ждали своего заказа, парни обсудили всё на свете: начиная с растений и заканчивая университетом. Когда еду принесли, они в приятной тишине поели.       Парни сели на обратный в автобус в университет. Когда они вышли увидели прекрасное ночное небо. Поскольку общежитие было за городом, Чед взял Карла за руку, на что кудрявый опустил взгляд на их скреплённые руки и слегка покрылся рямянцом. Чед пошёл в общежитие не отпуская руки Карла.        Они так и шли не распуская рук. Когда они проходили мимо вахтёрши, та подозрительно посмотрела на парней, но они ничего не заметили. Когда они зашли в комнату, Чед отпусил руку Карла. Карл, весь красный, посмотрел на соседа. Чед приблизился к лицу кудряша. Их губы были всего в сантиметре друг от друга. Чед аккуратно взял парня за подбородок и поцеловал его. Поцелуй был коротким, но полным любви. Карл с вопросом посмотрел на лицо зеленоглазого.       — П-прости, Карл, я-я давно хотел сказать...       — Что?..       — Я тебя люблю!       — А...       — Да, я знаю, что парни не могут любить парней.... н-но.       — Это взаимо! —Карл посмотрел на Чеда ожидая ответа.       Чед обнял Карла и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.