ID работы: 14650557

Я приду туда где ты.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисуешь в небе солнце.

Настройки текста
Примечания:
Егор шëл по коридору тыкаясь в телефон, парень в кого-то врезался. – Fuck.– Тëр лоб Егор. Подняв голову тот увидел белые волосы, слишком белые, первое, что бросилось в глаза, парень развернулся и перед собой Егор увидел Ваню. – Привет. – Ваня улыбнулся. – Ваня. Снова от меня ветер злых перемен Тебя уносит Не оставив мне даже тени взамен Егор смотрел на того, а Ваня на Егора, так тупо они как будто не узнали друг друга, оно и верно, стрижки новые. – Ваня, Ваня, ахуеть, у тебя причëску новая?– Хотел было потрогать Егора за волосы. – Да. – Дëрнулся отойдя слегка назад. – У тебя я смотрю тоже. – Мгм, побелел немного.– Покраснел медленно убрав руку в карман штанов. И он не спросит Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой Птицей за синей мечтой Пауза, чертовски неловкая пауза. – Как в команде дела? – Да вроде хорошо, у тебя как? Врëть, причëм нагло, если с Ваней была инициатива, то с Миеро всё через не хочу. – Отлично, все на добрейшем. – Ясно. – Дëрнулся вновь Егор. Григоренко опустил голову убрав телефон в карман. – Как Матвей? Нормальный игрок? – Не знаю. – Егор, ты же с ним играешь. Егор вот вообще не хотел встречи с Ваней, до сих пор не отошëл, как это больно когда из команды уходит человек который тебе нравился, действительно нравился. – Сказать честно? Вот, вот прямо честно? – Засунул руку в карман с пропуском. – Да, скажи как есть. – Я всë делаю через не хочу, после твоего ухода. – Сжал пропуск. – Но также нельзя, Егор. – Я знаю, знаю, но, но я не могу без тебя, без тебя так пусто, как будто кто-то умер. – Сжал пропуск ещё сильнее. – Не преувеличивай. Ваня подошëл к тому ближе, тот положил руки Егору на плечи заглянув тому в глаза, Егор сжал пропуск очень-очень сильно, от чего тот сломался. – Нет, я не преувеличиваю. – Поднял голову на Ваню.– Ты мне нравился, и сейчас нравишься, я не смог сказать это раньше, я, я так боялся, боялся что посчитаешь меня противным. – Егор начал размазывать слëзы по лицу рукавами кофты. – Тихо, тихо, давай пойдëм ко мне в номер и чай попьём? Ты успокоишься и обсудим это спокойно? – Обнял Егора. –....– Григоренко кивнул. Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил Парни в номере Вани, те лежать на кровати, Ваня гладить Егора по голове, только лампы освещают парней, свет те решили не включать, не захотелось. Увидев что Егор пригрустнул, Ваня сел тому на пах и начал щекотать того, от чего комната залилась смехом. – Кто тебе нравится? – Т-ты ахаха. – Кто? Не слышу. – Ты, хахаха, Ваня хватит. – Имя, какое у него имя?– Включил доброго полицейского Ваня. – Ваня. – Дальше, какая фамилия у этого Вани? – М-Москаленко, Ва-ваня, я щас лопну, хватит, пожалуйста. – Положил руки на бëдра Вани. Москаленко наклонился и затянул Егора в поцелуй, старший положил руки на шею Вани. Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил У Егора зазвонил телефон, Ваня встал с того, Григоренко достал телефон, тому звонил Саша. – Алло, я у Вани, Саша, я это...пропуск сломал свой, хорошо спасибо.– Егор положил телефон на тумбочку. – Бедный пропуск. – Я нервничал, из-за тебя нервничал, Ванечка. – Ткнул Ваню в живот. Ваня наклонился к лицу Егора и вновь поцеловал того, как же Егору хочется чтобы это не заканчивалось, и длилось вечность. Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.