ID работы: 14650558

Фиолетик

Гет
G
В процессе
8
автор
Yandere.simulator.Ayano соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:борьба

Настройки текста
Примечания:
Когда троица пришла в кабинет математики, Долл впервые на глазах у всех решила унизить Узи... — АХАХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА УЗИ! — после этих слов весь класс посмотрел на девушку — ОНА ЖЕ В 11 КЛАССЕ, А ВЫГЛЯДИТ КАК ПЕРВОКЛАШКА! АХАХХАХАХАХА! — — А чо ты на неё наезжаешь? — грозно спросила Ви подходя к Долл. — А ты чо, её защитница? — смеясь сказала Долл. — А тебе есть дело? — после этого, Ви хотела ударить противницу, но Эн взял её за руку и отвел в сторону, начав разговор: — Черт, Ви! Что ты делаешь? Мы пришли сюда час назад, а ты уже с кем-то поссорилась, так нельзя же. — тихо говорил Эн. — И чо, обижает Узи-обижает меня— грубо говорила Ви пристально смотря в глаза Эна. — Я понимаю что у тебя не было друзей, но нельзя же так. — ДА МНЕ УЖЕ НАСРАТЬ! — крикнула Ви на весь класс, у Эна же потекла слеза, но он сразу её вытер. — Ну что, Ви? Братик наругал?)— с улыбкой на всë лицо говорила Долл. — Тебе какая разница? Это во первых. Во вторых, зачем ты лезешь в жизнь Узи? Чо она тебе сделала? — АХАХАХАХАХХА ЗАЩИТНИЦА НАШЛАСЬ, Я КАЖДЫЙ ГОД НАХОЖУ ЖЕРТВУ, НО УЗИ МОЯ ЖЕРТВА УЖЕ 5 ЛЕТ! — Боже, девочки, хватит уже — вмешался Эн. — Ага. Стоп, а где Узи?. — судорожно говорила Ви. Брат с сестрой обошли весь класс, но никого не нашли. — Эн, я пойду в туалет, она может быть там... Эн лишь кивнул и сел за парту о чем то думая. Ви же, пошла в туалет, она толком не знала где женский туалет, из-за этого, девушка случайно зашла не в тот туалет... — ААА, ЖЕНЩИНА! — крикнул кто то из пацанов. *ема.. * примерно такие мысли были у Ви. Она со стыдом вышла из мужского туалета и пошла в комнату напротив, это уже был женский тубзик. Возле двери сидела Узи прижав к своему телу ноги, она тихо плакала. — Узи.. — также тихо сказала Ви, когда увидела эту кроху. — Ви.. Зачем ты начала заниматься меня заступаться...? — уже без слез говорила Узи, но сразу после этого, слезы сами потекли. — Узи, извини, пойдём в класс, скоро урок начнётся. Только успокойся, пожалуйста.. — Ладно.. Они вместе пошли в класс, Узи была вся красная. Слезы немного стекали с её щёк. Ви всё также пыталась успокоить новую подругу, но ничего не получалось... Прошло ещё 5 уроков(у них по 7 уроков) Узи уже забыла о сегодняшней ситуации, а вот Ви нет. Она весь оставшийся день думала о том, как бы сделать так, что бы Долл не лезла к Узи. Ви могла очень быстро привязаться, даже за один час. Спросите, почему Ви так быстро привязывается? Я вам отвечу: с детства она жила только с Эном, мать ушла, а отец разбился на машине будучи бухим. Эн ведь у нас ангелок, вот и научил Ви быть почти такой же, но её характер ни чем не заменить. На утро следующего дня Эн с Ви как обычно шли в школу разговаривая о вчерашнем стриме в приложении "visit me". Там собралось кучу людей, вроде бы, их было 6367, Эн показывал разные рецепты, благодаря которым приходили люди, а Ви из пробовала и оценивала. После того, как Эн, а за ним Ви, зашли в школу, к ним сразу подбежала одна девочка. — АФИГЕТЬ! ВЫ ВИ И ЭН?! — видимо, это была девочка со вчерашнего стрима. — Аэ, ну да, а что такое? — спросил Эн немного с беспокойством. — А можно сфоткаться? — Окей) — ответил Эн и они вдвоём сфоткались пока Ви переобувалась. — Это кто была? — спросила Ви. — Видимо фанатка, мы с ней сфоткались, ты же не против? — Неа — и они пошли в кабинет где уже сидела Узи. — О, приветик — сказала Узи подходя к Ви и Эну. — Приветик — одновременно сказали брат и сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.