ID работы: 14650616

Три с лишним ночи

Джен
G
Завершён
1
автор
missKaremill бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три с лишним ночи

Настройки текста
Примечания:
      Часы показывают время: 03:17.       На улицах светят фонари, местами проезжают машины, а некоторые люди в столь поздний час гуляют.       Возможно, многие из вас уже давно спят, возможно, у кого-то бессонница, кто-то не может уснуть из-за недоделанных дел или работы, а у кого-то просто сбит режим сна.       Думаю, к нашему герою можно отнести два последних пункта: недоделанные дела и сбитый режим.       Парень на вид лет шестнадцати, хотя ему уже давно за двадцать, сидел за столом в небольшом помещении.       Комнату сложно разглядеть, из-за отсутствия освещения, не считая лучей света, исходящих из монитора графического планшета. Но, не смотря на это, в помещении можно увидеть шторы, которые прячут за собой окно, и книжный шкаф. В шкафу лежат книги, какие-то скетчбуки и, судя по всему, стоит какая-то фигурка.       И сам парень, сидящий за столом и что-то рисующий. Это все, что можно разглядеть в данной комнате, остальные предметы мебели, и декора, попросту не видно.       Считаю, теперь мы можем рассмотреть парня. У него смуглая кожа, отдающая серым оттенком. Его глаза карего цвета с красновато-коричневыми крапинками, из-за чего они кажутся тёмно-бордовыми. А ещё, тёмные густые короткие волосы переходящие, ближе к концам, в тёмно-зелёный. Но, не смотря на небольшую длину, они заплетены резинкой черного цвета в маленький хвост. На нём очки в тёмно-зелёной оправе, округлой формы. Одет парень в светло-серо-зелёную футболку и тёмно-серые удлинённые шорты.       Парень продолжал спокойной сидеть и рисовать. Но, спустя какой-то время, ему стало не по себе, он почувствовал что за его спиной кто-то стоит.       Парень все же решил посмотреть, есть ли что-то за ним или нет. Он обернулся назад и увидел силуэт человека и, испугавшись, закричал, упав со стула.       — Чё не спишь? Поздно уже.       Приглядевшись, Гриша смог распознать в силуэте своего парня, Фреша.       — Я занят.       — Тем, что почеркушишь всю ночь? — приподняв одну бровь, спросил Фреш.       — Не так уж и поздно — привстав, ответил парень.       — Три с лишним ночи, эт не круто чел...       — Я всё равно не собираюсь идти спать, я не доделал свою работу, — твёрдо сказал Гриша.       Они стояли и просто смотрели друг на друга около пяти минут. Постояв так ещё какое-то время, Фреш подошёл к Грише, и, не медля ни секунды, поднял его.       — Чт-?! — только и успел сказать Гриша, как уже был перекинут через плечо.       Парень направился к выходу из комнаты       — Фреш, отпусти меня, пожалуйста. Я ещё не закончил.       — Нет, чувачок, пора спать и это не обсуждается, — не желая его слушать, сказал Фреш.       Гриша не сопротивлялся, он знал что это бесполезно. Ну, и он понимал, что о нём просто заботятся, и это делается ради его же блага.       Возможно, кто-то назовет Фреша странным, непутёвым, а кто-то неправильным. Кому-то может не нравиться его манера общения и внешний вид, а кому-то он может просто не нравится, неприязнь с первого взгляда, так сказать.       Гриша, в большем случаи, с вами не согласился бы.       Да, у Фреша довольно необычный внешний вид, да, для кого-то его манера общения необычная, и да, возможно, он может быть немного странным, но у кого нет тараканов в голове?       Он такой же человек как и все, он тоже умеет любить, заботится и ухаживать, просто по-своему.       Гриша полюбил Фреша таким, какой он есть.       Даже если бы выпала возможность как-то его изменить, он бы не согласился, ведь тогда, это будет уже не тот Фреш, которого он полюбил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.