ID работы: 14650633

Чистая ярость

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Мартине и Макото

Настройки текста
Примечания:
Отвратно было пребывать в камере, даже с лучшими условиями, которые дали Аматерасу. Меня даже не лишили должности, Мартина пообещала, что до признания вины в суде у меня не отнимут полномочия. Мне был обещан лучший адвокат, и, несмотря на это, я чувствовал себя отвратно. Поганая мразь, Мартина, я НЕНАВИЖУ её. Я хочу, чтобы её пропустили через камнедробилку. Я желаю, чтобы её медленно нарезали на кусочки и, пока та будет ещё в сознании, превращали нижнюю половину в мелко нарезанный фарш. Хочу отравить её медицинским спиртом и давить её жирное, нахуй, горло сапогами. Но перед этим… Я требую её извинений. Извинений за то, что она так ужасно со мной поступила. За то, что нарушила своё обещание. Требую её возвращения ко мне и того, чтобы она, как и прежде, целовала мне ноги, вылизывала туфли, а потом тщательно мыла свой дырявый рот, чтобы нормально мне отсасывать. Она даже не осознаёт, что произошло. Ещё бы эта дура хоть что-то осознала. Куда пнут — туда и пойдёт. Конченная, нахуй. Все эти семь лет она была моей верной правой рукой, и стоило этому фриковатому полторашке Макото вмешаться… Так сразу же она перед ним на коленях. Я совершил одну единственную ошибку в тот день, день, когда я казнил Мартину за её ошибку. Я не стал свидетелем её смерти. Я просто не захотел смотреть. Я не думал, что фрик в маске вмешается! И поэтому я всё упустил. Не надо было мне в тот день поддаваться эмоциям. И, наверное, вполне возможно, что так и есть, у вас сложилось бы впечатление, будто я хочу, чтобы Мартина сдохла здесь и сейчас! Но это, напротив, моё главное переживание. В конце концов, если бы Мартина действительно умерла именно так, я не имел бы ничего против. Но сейчас, если она, теперь разочарованная во мне, сдохнет раньше, то я не почувствую той сладостной мести, того удовлетворения, которое могу почувствовать, если снова сделаю её своей сучкой, заставлю страдать ещё сильнее, чем прежде. За любой просчёт Мартине будет доставаться ещё больнее. Я буду пиздить её руками, ногами и даже плёткой, я буду хвататься за её жирные сиськи кончиками пальцев, впиваться в них и царапать, буду сидеть на её спине, как и прежде, буду хватать её за волосы и заставлю глотать своё семя. И потом, максимально болезненно, прошу заметить, убью за какую-нибудь тупую ошибку, коих у Мартины бесчисленное количество. Её истерзанный труп я обкончаю, обоссу и выброшу на помойку, где Мартине самое место. Фух, ладно, кажется, здесь всё сказал. Что же я буду делать дальше? Конечно же, смещу полторашку Макото, для чего мне понадобится новый профессиональный киллер, такой же, как, например, Зильч или Финк. Первый по неясным мне причинам умер от сердечного приступа на поезде Аматерасу, а второго Макото использовал, чтобы раскрыть мой план, а затем, судя по всему, убил его. Чёртов карлик, ну конечно, убил. И гнить в тюрьме придётся мне, а не ему. Отвратно. Просто отвратно. Но я не угожу туда. Не бывать этому. Йоми Хеллсмайл никогда не проигрывает. Тем более окончательно. Перейдем ко второй части моей речи, той, согласно которой я должен объяснить, почему «великий и мудрый» лидер Макото — низкорослый и никчемный дурак. Именно Макото Кагуцути, также известный как ёбанный фрик в маске, явился в Канай Уорд и подружился с другим никчёмным придурком, слабохарактерным стариком, основавшим корпорацию Аматерасу. И именно фрик в маске назначил корпорацию своим надсмотрщиком. Именно Макото Кагуцути, он же фрик в маске, положил глаз на нас с Зильчем и ловкими манипуляциями заставил нас отойти на второй план. Тот самый Макото Кагуцути, который оставил меня в Миротворцах, утаив от меня самые главные секреты. Отказывая мне во всем, чтобы иметь надо мной власть. Внушая мне чувство убийственной ярости. Тот самый Макото, который критиковал любые мои ранние достижения и даже чуть не задушил меня, желая показать своё превосходство! Макото, который втайне порицал меня за то, что я нанял некомпетентного убийцу, — а сам позволил мальчишке-детективу обвести себя вокруг пальца! Макото, который отвернулся от Великого плана, зациклившись на себе и своей эгоистичной погоне за бессмертием с тем тупым расследованием по гомункулам. Макото, который имел наглость осуждать меня за то, что я привил слишком много гордости убийце, которого сам же и натренировал. Макото, который решил превратить Директора Миротворцев, равного себе по могуществу, в простого посыльного и посредника. И Макото, который тайком наблюдал за тем, как я пиздил Мартину, уже готовясь перевести воздушную головушку на свою сторону. Макото Кагуцути, мудрый Номер Один — когда-то он и вправду был таковым, но только не к концу отведенного ему срока. Он уверовал в то, что Миротворцев можно отменить, но так и не смог понять, что самому от них никуда не деться. Макото Кагуцути выковал самого могущественного человека, какого только знал Канай Уорд, но позабыл оставить местечко для себя. Из-за чрезмерной гордыни он так и не задался вопросом, что станет с ним, когда в нем отпадет нужда. Ты проиграл эту игру еще в тот день, когда решил оставить меня Директором Миротворцев, чтобы я правил Канай Уордом у тебя под боком — или, сказать точнее, под пятой. Ты был хорошим менеджером — да, за это я тебе вовек благодарен, но хозяином ты мне не станешь никогда. Я захвачу этот город. Я стану новым Генеральным директором Аматерасу. И никто, НИЧТО… Не встанет у меня на пути.

— Йоми Хеллсмайл.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.