ID работы: 14650664

Лучшие друзья.🐾

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека..)) Часть 3

Настройки текста
Примечания:
☆Engel☆ *Энгель встал из-за стола и взял портфель* -сейчас большая перемена, я пойду в библиотеку. Ты со мной? *Энгель встал прямо над Эбби* -мне просто скучно одному, Клэр и Баббл ведь сегодня не в школе.. *почесал затылок* ⁽✦⋆𝗔𝗯𝗶𝗴𝗮𝗶𝗹⋆✦⁾ Эбби, увидел реакцию индейца. И задался вопросом* — да..можно пойти...? С тобой?... Эбби был в шоке, что ЕГО приглашают пойти с кем то, он был рад* Но Энгель встал надо мной, от чего я немного вздрогнул и зглотнул* — ну раз такое дело...пошли ...постараюсь составить компанию...!^^ — ахаха... ☆Engel☆ *Энгель протянул руку Эбби, и они пошли в библиотеку...* *вместе проходят множество кабинетов, в том числе бассейн. Энгель успел разглядеть, как Зип и Чип катаются на своем "пиратском корабле", им видимо нравятся такое. Но Энгелю больше по душе проводить время на суше, поэтому он долго не засматривался на них.* *вот они с Эбби уже входят в библиотеку. Как всегда здесь большое скопление учеников. Пустых столов мало, но все же один стол не был занят.* *Энгель молча тыкнул пальцем в сторону этого стола, и повел Эбби за ним.* *Он положил портфель к ножке стула и пошел к книжному шкафу.* -читать что нибудь будешь? *Энгель начал перебирать книги* ⁽✦⋆𝗔𝗯𝗶𝗴𝗮𝗶𝗹⋆✦⁾ Черноволосый парень, взял своей белой, но такой аккуратной рукой того за руку* Эбби, тоже оглядывал все, как же ему завидно что у всех есть столько друзей, у зип братик, у Оливера Алиса.....а у него? А у него бухая мать* Доходят Энгель и Эбби до библиотеки, эбби осматривал* (Шепот - там пустой ст!..) Не успел двоечник сказать Энгелю, как тот уже показал пальцем на тот злосчастный пустой стол* Меня повели к этому столу, конечно же я даже не пытался отойти, полностью отдавался своему партнеру* * Я молча стоял и смотрел на действиями Энгеля* — не, не...прости. не буду ...я за компанию...что бы тебе не было скучно... Эбби говорил тихо, ну как и всегда, даже шёпот его было почти не слышно* ☆Engel☆ *Энгель перестал выбирать книгу и повернулся к Эбби* -ну, тогда я тоже не буду читать. *хихикнул* Лучше поговорим о чем нибудь <) *улыбнулся и вернулся на свое место* -о чем поболтаем? *Энгель подпер голову рукой, а другую руку положил на стол и начал стучать пальцем* -мм..может о жизни? Ну, или на любую тему которую ты хочешь. Мне без разницы, я буду рад любому разговору *смотрит прямо в глаза Эбби* ⁽✦⋆𝗔𝗯𝗶𝗴𝗮𝗶𝗹⋆✦⁾ Парень стоял, и оглядывался. Он будто чувствовал некую, тревогу?..* — а...? Хорошо...хорошо... Тот тоже улыбнулся...особенной улыбкой.* Тот сел* — Ам...даже не знаю... — хм...я бы не стал о себе говорить, у меня там...нуу...ладно, не важно.но я бы послушал о тебе... Как только Энгель стал смотреть ему в глаза, тот отвёл взгляд, который был уставлен на него* ☆Engel☆ *Энгель был не удивлен отказу Эбби, но он также был рад рассказать что то о себе, ведь это позволило бы им чуть больше сблизится* -я вот котика купил...ну, как купил..нашел точнее -я пока что не придумал ему кличку... -он бело-черного цвета и очень пушистый. Не понимаю, как такого красавца могли оставить на улице.. *недолгое молчание* -(более тихим голосом) он кстати довольно милый и добрый..прям как ты.. *Энгель чуть покраснел поняв что сказал, а затем попытался быстро перевести тему* -о чем это я...ам, кстати, ты не против если я провожу тебя до дома? Можем потом ко мне сходить..там, чай попить, спокойно поговорить наедине...просто, в последнее время мне как то скучно одному... *неловкая улыбка с лица Энгеля пропала и он подняв одну бровь слегка грустно посмотрел на Эбби* ⁽✦⋆𝗔𝗯𝗶𝗴𝗮𝗶𝗹⋆✦⁾ Парень сидел, пялится и заглядывался на разные места, мог на пол, мог на землю, мог на Энджела, мог на книги, он был странным* ... — оу...бедняга!!...на улице..!!..будто бы я...ладно, не важно!...хехе... — ну это смотря ещё какой он породы ...возраста и полом, я мог бы предложить... — мгх ... Эбби застеснялся такому, покраснел и прикрылся руками. Нежно улыбнувшись* ... — к тебе?...нуу...это... (Шепот — можно у тебя переночевать?...мать...злая...) Эбби погрустнел"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.