ID работы: 14650699

Сборник реакции и драбблов

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dazaix reader (first encounter)

Настройки текста
Примечания:
Уже находясь в кафе под зданием офиса ADA, Т/И нервно постукивала пальцами по столу. Она никогда раньше не работала в подобной организации, и перспектива была одновременно захватывающей и пугающей. Взглянув на часы, она заметила, что пришла довольно рано, не желая рисковать опозданием в свой первый день, особенно в престижной организации, как ADA. Из скромного происхождения, Т/И мирно училась в университете, совмещая учебу с подработками, чтобы оплатить образование. Стоимость обучения тяжело легла на нее, оставляя мало места для роскоши. Таким образом, получение работы в ADA было не только карьерной возможностью, но и финансовой необходимостью. Поглощенная своими мыслями, она не заметила мужчину, который вошел в кафе, пока он не скользнул в кресло напротив нее с гладкой легкостью, которая сбила ее с толку. Он был безупречно одет, его глаза сверкали зловещим светом, и он приветствовал ее очаровательной улыбкой. «Доброе утро, прекрасная леди,» сказал он гладко. «Ты кажешься утопающей в раздумьях. Не возражаешь, если я присоединюсь?» Т/И моргнула, смущенная внезапным вторжением. «Э-э, конечно, я думаю,» запинаясь, чувствуя, как щеки пылают от смущения. Мужчина рассмеялся, изучая ее с забавным блеском в глазах. «Так что же привело такую красивую молодую женщину, как ты, в такое место так рано утром? Ждешь кого-то особенного, быть может?» Т/И пришла в себя и призналась: «Нет, я просто… жду начала работы. Сегодня мой первый день в ADA.» Его улыбка расширилась от ее признания, и он приблизился к ней, его взгляд был интенсивным. «Ах, ADA? Ты пользователь способностей?» — спросил он. «Нет, я просто обычный офисный работник,» ответила Т/И. Улыбка мужчины стала загадочной, когда он протянул руку через стол, чтобы осторожно взять ее за руку. «Ну, это не проблема. Я все равно верю, что наше сегодняшнее знакомство не было простым совпадением. Понимаешь, у меня есть предложение для тебя, которое может изменить твою жизнь навсегда.» В Т/И проснулся интерес и тревога, когда она спросила: «К-какое предложение?» Приближаясь еще ближе, он шепнул: «Как насчет того, чтобы мы заключили небольшую ставку? Если я смогу угадать твое имя, ты согласишься провести со мной ужин. Но если я ошибусь, ты можешь получить что угодно от меня.» Т/И колебалась, прежде чем отказаться: «Мне не интересны подобные вещи, и нет способа, как вы могли бы знать мое имя.» Мужчина принял ее отказ с пожатием плеч. «О, как жаль. Мы еще увидимся, Т/И-тян, я обещаю.» Перед уходом он тепло улыбнулся ей и подмигнул. Сердце Т/И бешено билось от смешанных чувств конфуза и интриги, и она не могла не задаться вопросом, как он узнал ее имя. Наткнувшись на стопку бумаг, оставленную этим человеком, я решила заглянуть и обнаружила, что это были резюме кандидатов, подающих заявки на должность в ADA…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.