ID работы: 14650722

Подарок на 1 лям)

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Примечания:
Настал долгожданный момент, а именно, 1 лям на канале Давида Роменского. Многие нарочно сидели и ждали столь желанную цифру. Про олд подписчиков, я вообще молчу. Ну и Никита не был исключением. Он сам то ждал пока у Давида будет лям, а вот зачем, мы сейчас и узнаем В честь такого события, Берг приехал в город к другу на пару дней, а может и не на пару дней. Никита решил подарить кое какой подарок ему, но только вечером). Весь день они убили на то, что-бы поснимать кружочки, смеяться, гулять по городу и т.д. Но столь усталый вечер настал, самое время для подарка. — Давиид~ — протянул Никита, подходя ближе к другу.— готов к подарку?) - Интригуешь, Никит), конечно готов! Больше слов для Берга и не надо. Повалив Давида на кровать, он надвис с верху. Шаловливые ручки полезли под футболку, а лицо полезло к шее. Никита стал посасывать кожу шеи, вызывая громкие и столь сладкие стоны. Секунда, и футболка уже валяется на полу. Берг принялся раздевать его друга, а после того, как он остался полностью обнаженный, в Давида тут же вошли два пальца. - ах~мх~ - застонал шатен. Длинные, гибкие и холодные пальцы блуждали как у себя дома, наводя порядки. Задев простату, Роменский тут же застонал громче обычного. Никита понял, куда он попал, ухмыльнувшись, актив поднял одной рукой ногу Давида, двигаясь пальцами в одну точку. Не выдержав удовольствия, шатен кончает себе на живот, чуть пачкая руку актива. Столь гибкие пальца вышли из анала, после чего послышался недовольный стон. Когда Никита сам уже разделся, потихоньку начал входить член. Берг не хотел так просто все это начинать, поэтому, круговыми движениями проводил членом рядом с аналом друга, как бы "дразня" того. В конце концов, актив начал входить в того. **** Из комнаты доносились стоны, всхлипы, шлепки кожу об кожу и т.д. Для Никиты все эти звуки были так сказать, раем - для ушей. Липкая жидкость вытекала из дырочки Давида, пока член всё глубже и просторней проникал дальше. Ноги пассива были обвиты вокруг талии Берга, а руки на шее, притягивая с каждым разом за новым, ненасытным поцелуем. Заканчивать не хотел вообще, жаль конечно, что всё рано - или поздно заканчивается. Ну вот и секс двух парней подходит к концу. Раз пятый, Никита кончает в Давида и обессилено падает рядом. - ну, как тебе подарок) - обнимая Давида, спросил Берг. - мх, делай такие подарки чаще~ Еще один поцелуй, и мальчики проваливаются в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.