ID работы: 14650743

Я скажу тебе всё у озера влюбленных

Слэш
G
В процессе
5
Moisha Canem соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я промолчу, назначив встречу на завтра

Настройки текста
Примечания:
В такой нагнетающей тишине слышно всё,даже собственный бег,и то как быстро и сильно колотиться сердце.Эта Изнанка была самым главным ужасом для Байерса.Он бежит от демогоргона как может,ему страшно. Бег становится для него непосильной задачей,Уилл бежит из последних сил пытаясь найти место чтобы спрятаться.Ему страшно,он постоянно оборачивается не догнали ли его,но там никого не оказалось. —Что?...—Уилл останавливается и пытается отдышаться.—Н-но..Они же..Были тут..—Байерса вроде успокоило то что за ним больше никто не гонялся,но и в тоже время напрягло.Куда они могли деться? —Ладно,нужно найти укрытие...Только где?—Уилл осматривал место где он был.Лес, очень большой лес,где спрятаться можно только в кустах.—Черт...—Байерс не знал где найти себе место,было чувство что для него не было места нигде в этом лесу.По этому он решил идти дальше надеясь наткнуться на дорожку которую вытоптали лесники,она здесь явно должна быть. Он шёл кажется целую вечность,видя только однотипные деревья,пока,не нашёл довольно знакомую местность.—Секунду..Это дорога к моему домику?—Уилл знал эту дорогу наизусть,ведь он ходил сюда почти каждый день.Он шёл по дороге к домику,но пришёл к своему дому.Ему показалось это странным,но эта мысль промелькнула так же быстро как Байерс направился к дому. В доме ему было явно спокойнее находится чем в лесу где просто куча демогоргонов. —Думаю что в моей комнате будет лучше спрятаться, надеюсь...—Уилл уже более спокойной походкой пошёл в комнату,но услышав хруст веток и рычание ускорился.—О боже...Только не это...—Байерс был напуган.Он спрятаться в крайний угол своей комнаты,если можно так сказать.Да,она была его,но выглядела не так как сейчас, это его комната из прошлого,но Уилл уже не замечал этого,уж настолько он привык её видеть в таком виде. Тишину нарушило рычание,демогоргон ходил на своих 4 конечностях с открытым ртом,хотя тут больше подойдёт лицом.Слюна капала на ковёр в комнате.Это уродство зашло в комнату где прятался Байерс.—Блять блять блять...Проговаривал про себя Уилл. Демогоргон приближался к нему медленно,словно специально в гоняя в ещё больший страх Байерса,но вдруг слышится знакомый и такой родной голос...Уилл не мог понять откуда он исходит,он исходил отовсюду,и становился всё ближе,и слова стали разборчивые и стало понятно что говорит этот голос. —Уилл?Уилл!Уилл!Проснись!Ну чего же ты?Всё хорошо,я рядом!Уилл ну проснись,ну же!—Голос становится настолько четким что можно понять интонацию,беспокойство,волнение. Демогоргон приближался к Уиллу.Он лёг на пол и зажмурив глаза и ждал свою учесть. Рычание перебил тот же голос,и Байерс понял что его трясут, пытаются разбудить. Яркая вспышка в глазах,становится немного светлее.Уилл подрывается с положения лёжа на сидя,он слышит своё прерывистое дыхание,и чей то облегчённый выдох. —Боже...Уилл всё хорошо?Снова,да?—Майк смотрит на Уилла,который стал дышать более ровно. —Да..Но сейчас...же всё хорошо...верно?—обрывками говорил Баейрс.Он повернул голову на Уилера,который медленно пододвинулся к Уиллу,и обнял его за плечи. —Да,ты прав.Сейчас всё хорошо.—Ответил ему Кареглазый парень.Сейчас всё тихо и спокойно, а значит всё хорошо. —Как думаешь, твои родители не будут против что ты останешься у нас ночь?—Тихо спросил Байерс.Он обнял его в ответ.—Думаю они будут даже рады.—неторопливо и с небольшим смешком говорил Майк.Тихий и недолгий хохот послышался от Зеленоглазого парня.—Да..Думаю нам стоит пойти домой,на улице становится холодновато—Байерс разомкнул объятия и встал с импровизированной кровати,Майк последовал его примеру. Они вышли из домика Уилла,и пошли по дорожке к дому,болтая не о чём.Преодолеть тропинку не составило труда,хотя,во сне Уиллу она казалась куда длиннее.Дома Уже был выключен свет везде,кроме спальни,так что пройти в комнату не составило труда. Когда Майк включил свет,темная комната озарилась Пастельно желтыми обоями.Уилл в это время упал на кровать с облегчением,свесив ноги с кровати.Она была явно приятней чем та в домике. Майк сел на пол возле кровати,решив что сейчас это самое удачное положение для него.Байерс решил поменять своё положение,что бы быть ближе к Уилеру.Он полностью оказался на кровати в сидячем положении,затем повернулся спиной к Майку,и лёг так что его голова свисала с кровати чуть ли не в притык к Майклу.Единственное что Уилл мог сделать чтобы не пялится на него-это закрыть глаза и стараться не о чём не думать. Майк первый завёл разговор. —Х-хэй Уилл...—неловко начал Уилер —Да?—Оставаясь в том же положении ответил Зеленоглазый парень. —Я-я...—Нервничая говорил Майк.Для него это было сложно. И, о чёрт он снова пялился на его губы. —Майк?Всё хорошо?—С небольшим волнение в голосе Уилл обратился к парню уже с открытыми глазами.Кареглазаму пришлось перестать смотреть на чужие губы. —Д-да..Я просто...—Майк не знал что сказать.Будто ему отрезали язык,и заставили произнести весь английский алфавит.—Я-Я хотел просто....Предложить тебе с ходить завтра вечером на озеро!—Резко идея пришла в голову к Уилеру. —А?...Ох,да конечно!Я не против!—Почти сразу ответил Уилл—Ээммм....Я думаю что нужно уже ложится спать,верно?—Уилл встал с кровати и направился к шкафу за которым был припрятан матрас "на всякий случай".В это время Майк достал плед и подушку. —Спокойной ночи Майк—Полу шёпотом произносит Зеленоглазый парень,ежу лёжа в постели. —Ага, спокойной ночи—послышалось в ответ.Уилер был поглощён в свои мысли о полном провали в признании чувств к Уиллу,и о том что сказать завтра у озера.—*зачем я только это сказал...И что мне теперь делать?Я даже не знаю смогу ли я хоть какое-то слово произнести...Может попросить помощи у Нэнси?...—Говорил про себя Парень. В это время Уилл немного ворочался на кровати,до тех пор пока его рука не повисла с кровати со стороны Майка.Кареглазый почти сразу уставился на неё рассматривая.Его рука была изящной,он не мог оторвать от неё глаза,поэтому,подумав что хозяин руки уже спит,решил хоть на секунду,но дотронуться до неё.Как только палец Майкла почти дотронулся до руки Уилла,то между ними будто прошёл ток,оставив после себя недолгое и неприятное покалывание.Уилер тут же убрал руку от другой,поняв что не хочет снова испытать это непонятное ощущение.Голова Майка стала пустой,так что заснуть не составило труда.Завтра будет ещё время поработать над словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.