ID работы: 14650790

Зарисовки бсд

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. ЧуяАку! Неко! Мафия! Чуя был у Кое в кабинете, тихо посапывая у нее на коленях. Настолько миловидный мальчик, но с тяжелым характером. Разозлив его, можно уже попрощаться с жизнью. Рюноске зашёл в кабинет Кое, медленно подходя к Чуе -«такой милый» — он слегка улыбнулся, целуя его лоб. Кое лишь с умилением за парнями, перебирая рыжие локоны парня. Чуя нахмурился, приоткрывая глаза. От жажды он высунул язычок, поднимаясь с колен Кое. — Ммм — он потер глаза Маленький неко Рюноске мило улыбнулся, смотря на парня — Чуя — он подсел ближе, беря его язычок в ротик, а после и вовсе втягивая в поцелуй. 2. ЧуяАку! Неко! Чуя и Аку сидели у себя в комнате, в собственной квартире. Наконец-то они могут побыть в тишине и одиночестве. Чуя аккуратно поглаживает ушки Рюноске, переходя на основание хвоста, от чего тот извивается на коленях рыжего. - ммм,Чу - он закатил глаза, слегка улыбнувшись. - Чу.. - улыбка с лица пропала. Чуя забеспокоился, смотря на младшего. - что такое, любимылюбимый? - он провел рукой по щеке Рюноске, целуя уголок губ. - я..кажется возбудился. - он жалобно посмотрел на парня. Чуя хитро улыбнулся, положив парня на кровать, спуская ниже. - раз мой котёнок возбудился, то я должен помочь. Чуя спустил домашние штаны парня, томно вздохнув в живот, спускаясь еще ниже, к паху. На лице появлялась отчётливая ухмылка. На щеках Рюноске появился заметный румянец. Он как заворожённо смотрел на парня, перебирая рыжие пряди. Чуя спустил белье, беря вставший член в руку, аккуратно двигая. Рюноске на это лишь слегка выгнулся в спине, тихо простонав. Чуя взял головку в рот, обводя венки члена язычком. Дыхание рыжего обжигало член Рюноске. Чуя активно двигал головой, лаская головку, после беря член до конца, просовывая в глотку, расслабив горло. Младший не выдержав, кончил в горло парню, громко простонав. - мх - Чуя поморщился, смотря на Рюноске. С уголков губ стекала сперма. - ты прекрасен. Рюноске прижался к парню, втягивая парня в поцелуй. 3. Шинсоукоку! Рюноске в этот вечер сильно заработался, что тигру сильно не нравилось. Ацуши сидел на кровати, поглядывая на парня. - котик, ты скоро? - он жалобно промяукал. Рюноске в этот момент обсуждал документы с Чуей, взглянув на Ацуши он нахмурился. - не знаю, подожди, котёнок - он отмахнулся. Ацуши кивнул, отводя взгляд. - «хочу с ним побыть, я соскучился» - Ацуши поднял взгляд, смотря на парня. - «может подойти?» - Ацуши встал, подходя к парню, обнимая со спины. - я тебя люблю Рюноске вздохнул, мило улыбаясь. - и я тебя люблю, котёнок. - он поцеловал Ацуши в уголок губ. - положди немного, я скоро освобожусь. Ацуши мило улыбнулся, кивнув. В скоре Акутагава закончил. - я весь твой, котёнок. - он лег рядом с парнем, обнимая его, целуя личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.