ID работы: 14650791

Розовый банан в смачном масле

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Глубокой ночью когда Енди исполнилось 15 лет, он подумал а что если посмотреть порнуху в честь его Д.Р. Но ему не понравилось как баба с мужиком ебались, как баба с бабой ебались, ему даже не понравилось как Мужик с Мужиком дрочят на мужика. И вот что-то мелькнула в его глаза, и он видел свои игрушки... И он подумал о том, что никто бы этого не сделал. Он подошёл к игрушкам и начал выбирать. Он засунул пластиковый динозавр себе прям в сочный анал, но ему все-равно не понравилось. Он долго выбирал, какую же игрушку засунуть себе смачный анал. И вот под самый конец он увидел свою любимую игрушку в детстве Базза Хуйтера. ‌Он взял Базза, потом снял свое нижние белье и начал засовывать База Хуйтера в свой, смачный анал. Это Аналище длилось около 04:56:23 часов. ‌И тут из под дивана вылез Вуди из за того что Енди ебашился с Баззом. Он тихонько вылез из под дивана и увидел ЭТО! Как голый Енди ебёт свою жопу Баззом неперестовая. После это Вуди увидел и начал прям в этот момент дрочить своим резиновым хуем. Вуди когда смотрел на это АНАЛИЩЕ он представлял вместо Базза себя. Как ебашут прям в смачный анал Енди. И после этой всей АНАЛИЩЕ Вуди не забудет это момент. ‌Наступил следущий день, Енди оделся и ушёл (нахуй в полное аналиЩе) в школу. И вот Вуди как бы проснулся подошёл к Баззу и начал спрашивать его о вчерашним вечере. ‌-Ей Базз (*Вуди) ‌-Что тебе Вуди? Хочешь что бы я достал тебе Порно журнал? (*Базз) ‌-Да нет. Я хочу тебе задать пару вопросов, ты не против? (*Вуди) ‌-Да конечно!) (*Базз) -Что было вчера вечером? Ты припомянаешь? (*Вуди) -Оу ты знаешь что Енди меня засунул в свой анал? И ты ревнуешь? (*Базз) -Что... нет... я не ревную! И с чего ты взял что мне хочется чтобы Енди меня засунул в этот сочный, такой смачный анал. (*Вуди) -Ну по тебе видно что ты хочешь чтобы тебя засунули в этот сочный анал! Да я это знаю... (*Базз) -Ч-что н-нет... (*Вуди) -Хм... а тебя будет возбуждать если я засуну свой резиновый банан в твое очко? (*Базз) -Что ты... (*Вуди) И вот Базз зажал бедного Вуди за шкаф и он приступил к ЖЕСТОКОМУ ИЗНАСИЛОВАНИЮ. Вуди чуть от испуга не потерял сознание. Базз в ту же минуту снял свои пластиковые, стальные трусы и вытащил свой розовый смачный банан. Базз пытается снять с Вуди всю его одежду, но тот пытается вырваться и говорит - "Базз не надо... прошу я пошутил" (*Вуди) -Пошутил? Ну значит ты не против, если мой сочный одновременно смачный, розовый банан окажется в твоём анале? (*Базз) И тут Вуди не смог устоять от этого и сказал -"Ух... хорошо ты добился своего! Давай начинай! (*Вуди) И Базз жестко начал ебать Ковбоя Вуди, а он тем временем стонал и ему было так приятно... Смачный банан Базза уже оказался в Ковбойском анале... -Ах! Ах! Давай ещё! Давай! (*Вуди) -Ох! Оооооох! Ну хорошо я сделаю тебе так приятно что ты этого никогда не забудешь! (*Базз) -Ах-ах-ах! М-м-м! Тво-о-о-й хуй и правда сочный! Оу-ох! (*Вуди) -Ох-ох да ты в это прав! Ох-ох! А ты хочешь что мой банан ушел ещё дальше? Ах-ах! (*Базз) -Ух-ух! Ну давай! Ох-ох! Ммм ох-ох! (*Вуди) После этого Базз засунул свой розовый банан ещё глубже в анал Вуди, а тот чуть не застонал на всю комнату! Вуди прочувствовал этот смачный банан у себя в анале. Потом Вуди сказал -"Эх-эх Базз а можно я прочувствою твой розовый банан, у себя во рту? (*Вуди) -Ох-ох! Ты хочешь перейти на вкусный момент, я прав? (*Базз) -Ммм... Да ты... прав! Ох-ох! Ну вытащи уже свой розовый банан, и положи мне прямо в рот! Ах-ах! (*Вуди) Базз вытащил свой резиновый банан и положил в рот Вуди и он начал аккуратно облизывать. -Умм-умм! Ммм-ммм! Ох как вкусно! (*Вуди) -Ох-ох! Ты не против что я в скором временем я твой рот обкончаю? (*Базз) -Ммф-ммф! Ох-ох! Конечно давай! Кончай мне прямо на мое личико! (*Вуди) -Ах-ах! Ну хорошо... (*Базз) И через 5 минут из розового банана вышла смачнейшая сперма во рту Ковбоя Вуди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.