ID работы: 14650802

Раскрытие загадки миров: Тайна семьи Андрея

Джен
G
В процессе
2
Vladislav Tea бета
Vladiktornado гамма
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Андрея и начало приключений

Настройки текста

1 апреля 2024 года.

Костанай, Казахстан.

Александр — ученик 7 класса.

Должна была начаться учеба. Я подшутил над другом, что, раз 1 апреля, то школы не будет. Её реально не было, так что я решил прогуляться. Я встретил парня по имени Дима. Ему было 15 лет. Мы познакомились, подружились и, спустя время, он наконец рассказал свою историю.

17 июня 2021 года.

Эльблонг, Польша.

Андрей — ученик 4 класса.

На самом деле, звать меня должны были Андреем. Родился я в Польше. До 12 лет я жил спокойно, с любящей меня семьёй: мамой, папой, 2 братьями и сестрой; и двумя друзьями — Серёгой и Лёхой. Однажды последний предложил мне погулять по лесу, а перед этим зайти в парк развлечений. Выйдя с парка, мы чувствовали себя счастливыми. Войдя в лес, я, ради шутки, принялся искать грибы. В этот момент я заметил на лице Лёхи злость, но не обратил должного внимания. Но в какой-то момент он будто с цепи сорвался. Он ускорился и попросил пойти меня за ним. Я увидел, что с моим другом что-то не так и спросил: — Что случилось? Ответа сначала не последовало, и я переспросил его. — Не знаю, просто состояние ухудшилось, — ответил он. — Ладно. А почему мы сюда идём? — Отстань! Не до тебя сейчас. Я не понимал о чём он, но шёл за ним. — Пойду с тобой. Что ты чувствуешь? — Хмм, злость… Неистовую злость… Не отвлекай меня! Вдруг мы вышли на поляну. Я увидел свою семью, которая стояла там. Но… слишком странно. Прямо и смирно, глядев в одну точку. Лёха присоеденился к ним. Началась полная жесть. Они начали тараторить будто бы молитвы, но на другом языке. Я узнал в нём испанский. Hola enemigo. Levántate de entre los muertos, Camina por nuestras almas, Muldita seas Conel corazon destrozado por nuestro dolor. Resucitarse de entre los muertos Sí, rompe tu corazón, Arruinar su vida Échale la culpa atodo. Encuéntrade enuna pesadilla Por los siglos de los siglos, Estar condenado y muerto Échale la culpa atodo. Adios.

2021 год.

Маленькая деревня в Перу, Южная Америка.

Лукас — ученик 4 класса.

Я не успел ничего понять, как вдруг оказался в совершенно другом месте. Как я позже узнал — это Перу. Не понятно почему, но меня стали называть Лукасом. Проблема была в том, что я забыл польский язык, но начал спокойно разговаривать на испанском. Самое главное — я был совершенно другим человеком. Мои глаза изменили цвет с зелёных на карие, волосы просветлели и стали кучерявиться, появились веснушки. Прожив так полгода, я нашел себе друга — Фернандо. Он предложил мне погулять вдвоём. Мы пошли на пляж и, весело поплескавшись, хотели было идти домой, как вдруг Фернандо заметил лес неподалёку, который я никогда не замечал. Зайдя внутрь, я узрел на лице Фернандо злость. Мне это сильно напомнило один момент… — Что случилось? Ответа сначала не последовало, и я переспросил его. — Не знаю, просто состояние ухудшилось, — ответил он. — Ладно. А почему мы сюда идём? — Отстань! Не до тебя сейчас. Я покорно шёл за ним. — Пойду с тобой. Что ты чувствуешь? — Хмм, злость… Неистовую злость… Не отвлекай меня! Вдруг мы вышли на поляну. И тогда я понял. Дежавю… Ведь такое же уже было. Я увидел свою семью. Прямо и смирно стояли они, глядев в одну точку. Они начали говорить монотонно на неизвестном мне языке. Я понял закономерность — заклинание произносится на языке страны, в которую я попаду, а прошлый язык я забуду.

1 октября 2024 года.

Костанай, Казахстан.

Александр — ученик 7 класса.

Тогда я не поверил Диме. Какая Польша, какие заклинания? Поняв, что устал, я пошел спать. Через эти полгода я уже смутно помнил наш разговор. Я предложил погулять Диме в каком-нибудь парке. Мы нашли такой, на другом конце города. Погуляв, мне захотелось пойти на окраину. Я заметил страх на лице Димы. Я уже забыл про его историю, как вдруг, будто в помутнённом состоянии, я почувствовал агрессию. На ходу между нами начался диалог: — Что случилось? — спросил Дима. — Не знаю. Что-то состояние ухудшилось. — Ладно. А почему мы?.. Тут я вырубился.

3 октября 2024 года.

Костанай, Казахстан.

Александр — ученик 7 класса.

Проснувшись утром, как ни в чём не бывало, я подумал: — «Приснится же такое» И взглянул на дату: 3 октября. Такого не может быть! Ведь вчера было 1 октября. Но надо идти в школу, как бы то ни было. После школы мне захотелось погулять с Димой. Каково было моё удивление, когда я не нашел его контакта. По его номеру, выученному мной наизусть ещё при дружбе и вбитому в поисковую строку, ничего не выдало. Я забыл об этом случае, хотя очень зря.

16 апреля 2027 года.

Костанай, Казахстан.

Александр — ученик 10 класса.

Сегодня я встретился с парнем по имени Андрей. Родом он был из Польши. У него большая семья — два брата, сестра и родители. Воспоминания всплыли в моей голове. Вздрогнув, я спросил, помнит ли он меня. Он ответил, что да.

16 апреля 2027 года.

Костанай, Казахстан.

Андрей — ученик 11 класса.

Я принялся рассказывать Саше о моих путешествиях: — После долгих путешествий, я оказался в коме. После пробуждения я наконец-то увидел ответ на свой вопрос. В смс от Сергея. На свою первую прогулку я брал телефон. Я достал свой смартфон и, открыв чат, протянул его Саше.

Andreyoker_526 — 14:37

Кстати мы тут с Лешей по парку гуляем

Andreyoker_526 — 14:58

Только вышли

О там лес

Мы туда пошли

Andreyoker_526 — 15:00

Мы вышли на поляну

ТУТ МОЯ СЕМЬЯ!

Wrenandley739 — 17:26 Но ты же сирота
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.