ID работы: 14650806

Поезд в никуда

Джен
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца или конец начала?

Настройки текста
— Алло, мам, да, я купила билеты. Всё давай, поезд сейчас уедет. — Положив трубку, я пошла со своим чемоданом в поезд. «...» Спустя время, я уже находилась на своём месте. Рядом со мной были другие люди, с которыми я старалась не контактировать, ведь боюсь людей. Я положила свой чемодан на верхнюю полку, улеглась на своём месте и уснула. «...» Проснулась я ближе к вечеру, ехать было ещё долго, ведь тетя не так уж и близко живёт. Проводник шел с тележкой, на которой находилась еда. Я хотела взять тарелку супа и сок, но увидела, что они довольно странно выглядели. В супе что-то плавало, да и он сам пах странно, а сок как будто смешан с чем-то. — Извините, я не хочу пока есть, спасибо. — Вежливо я отказала проводнику, который предлагал мне еды. У меня в рюкзаке где-то завалялась лапша быстрого приготовления и я решила перекусить ей. Приятный аромат куриной лапши мигом завитал у меня в носу и я с нетерпением ждала, когда она заварится. «...» Перекусив, я улеглась обратно на своё место. Я заметила, что связь и интернет были крайне плохи, еле ловили. Кое-как посидев в телефоне, я решила поспать. «...» Время было 23:34, практически полночь. Заснуть я не могла. Ощущения были, что за мной кто-то смотрит, да и непонятное беспокойство нарастает в груди. Я даже в туалет не пошла, хотя очень хотела. Решила подождать до утра. Утром всегда не так страшно. Мне пришло уведомление на телефон. От тёти. "Ну что, как ты там?" "Я нормально, у тебя как? Хотя не совсем.. тут почему то слишком.. напряжённо?" "Ага, не переживай сильно, люди не кусаются. Мне на каком поезде тебя встречать?" "На 231." Тетя ничего не напечатала вначале. Связь плохая? Потом я увидела следующее. "Милая моя, этого поезда давно не существует, ты чего..." Я была в замешательстве. "Но я даже билет купила.." "Послушай меня. Вероятно, ты сейчас в опасности. Да, ты не веришь в мистику, но она есть. Ты сейчас находишься в заброшенном поезде, если ты говоришь правду. Пожалуйста, ни с кем не говори, даже не смей. Постарайся лечь спать и не привлекать их внимание. Они мертвы и тебя хотят туда же затащить. Ты меня поняла?" Я была в сильном замешательстве. Я краем глаза оглянула людей, которые находились рядом. Они не были похожи на людей. Их лица.. Когда я только хотела написать тете, сеть пропала. Я осталась абсолютно одна. Абсолютно одна среди мертвых, если судить по словам тети. «...» Если бы я поела того же супа или же вылезла бы в туалет.. меня бы уже в живых не было. От этого осознания у меня пробежал холодок по спине. Я была на волоске от смерти, даже не подозревая об этом. Я заметила, что соседка смотрела прямо на меня. Я прямо чувствовала, что если шевельнусь или сделаю что-либо неправильно, то она набросится на меня и раздерет мне глотку своими ногтями. Мне стало слегка холодно. Из-за зимней погоды на улице или же страха меня так трясло, не знаю. Знаю, что мне надо было быть предельно аккуратной. Нет, я не сильно в это верила, но и проверять не спешила. Если это было правдой, то своей жизнью я платить не хотела. «...» Ночь прошла напряжённо и тревожно. То и дело я находилась на волоске от смерти. Любое движение или звук могли стоить мне жизни. Но вот солнце уже выходит из горизонта. Кажется, поезд становится прежним. Все выглядят выспавшимися, только я одна с синяками под глазами и усталым видом. «...» Поезд остановился у станции. На самой станции стояла моя тетя. Я не сильно обратила внимания на то, что было слишком ранее утро. Тетя взяла мой чемодан и мы вместе пошли до её дома. Улицы были пусты, красный рассвет освещал многие места. Мороз и ветер бил по лицу. — Ну как доехала? — Спросила своим нежным и тихим голосом тетя. — Нормально, только не удалось поспать. — Зевнув, ответила я. — Почему не удалось? Шумно в поезде было? — Спросила озабоченно тетя. Тут до меня дошло. Она же знала причину, почему я не спала. Но она спрашивала об этом. Я решила её проверить. — Тетушка, а дома уже готовы блины? — Спросила я, стараясь не показывать своего сомнения. — Да, я их приготовила и сразу к тебе побежала. «...» Меня прошибло током. Это была не моя тётя. Тётя не умела и не умеет готовить блины. Тогда кто был рядом со мной.. — Кто вы!? Вы не моя тётя. — Сказала стальным голосом женщине я, отстранившись от неё на несколько шагов назад. — Твоя смерть с косой. — В шутливой манере ответила незнакомка, что косила под мою тетю. Мне было не смешно. Я хотела что-то ещё сказать, как меня сзади ударили чем-то тяжёлым. «...» Я лежала на, казалось, теплом снегу. Кровь с головы понемногу впитывалась в снег. Я же слегка ослабевала. Неужели я так умру? Как жаль. Я больше не смогу увидеть своего улыбающегося младшего брата, не смогу встретить закат со своим другом.. ч больше ничего не смогу сделать. Что ж.. прощай мир. Люди, нет, уже не люди, монстры обрели свой настоящий облик. Один из них, что ранее был моей "тетей" дышал прямо над моим ухом своим вонючим грязным ртом. — Хорошенькая девочка, запах приятный. Ты будешь прекрасным завтраком. — Сказал он. И, испустив последний вздох, я потеряла связь с внешним миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.