ID работы: 14650821

Сожители

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Модди и Жираф знаю друг друга не столь давно, но это ничуть не помешало им стать лучшими друзьями. Познакомились по чистой случайности в какой-то задрыпанной кальянке. Позже оказалось, что оба не местные и приехали в новый город на учебу, только в разные универы. И как-то, слова за слово, укуренные придурки сдружились чуть ли не за вечер. А ещё спустя недолгое время приняли логичное и взаимовыгодное решение, снять общую квартиру. Аренда пополам и человек на которого можно скинуть мойку посуды, просто выиграв в камень, ножницы, бумага, обоим показались вполне хорошим вариантом. И вроде живи припеваючи мирненько, но во всем есть один нюанс. И этим самым нюансом оказалась единственная односпальная кровать. Нет, спать вместе они не будут, даже не планировали, они просто друзья, по крайней мере оба уверяют себя в этом. Поэтому каждый вечер происходит выяснение, кто будет спать в мягких объятьях удобного матраса, а кто на раскладушке после которой кости ломят. И нет, тут уже обычным камень, ножницы, бумага, не отделаешься. Что только эти двое не делали, выполняли поручения друг друга на спор, бегали на перегонки. Даже дрались за желанное спальное место. Без ненависти, с криками, истерическим смехом и пятками прилегающими чуть ли не в челюсть оппонента. И им весело, их все устраивает, им просто прекрасно, особенно тому, кто все таки выигрывает право на мягкий матрас, а не прутья раскладушки. Но сегодня что-то словно идёт иначе. Жираф возвращается домой поздно, чуть пьяный, мятый, на подкашивающихся от усталости ногах, но все ещё в сознании. Он морально готовит себя к тому, что Модди уже три тысячи раз успел занять кровать и утром у пятнистого будут жутчайше ломить ребра. Но к удивление зеленоглазого, тот обнаруживает сожителя беспокойно сопящим на раскладушке. Да чтобы Модди Чат, да и самолично, безпречинно оставил белобрысому кровать? Да не в жизнь! И это пугает Жирафа, напрягает до чёртиков. Он конечно мог бы с благодарностью принять спальное место и забить на эту ситуация в силу своего похуизма, но что-то не спокойно трепещет на душе. Пятнистый сам себе удивляется, но подходит к сожителю, тормоша того за плечи. Ответом следует лишь хриплый кашель и сбитое дыхание. Пятнистая рука тянется ко лбу и о боже, как и ожидалось, Чат весь горит. Жираф чуть злится, как этого рогатого придурка только угораздило, заболеть почти летом. —Эй, ты пил жаропонижающее или типо того? - Спрашивает не слишком громко обладатель малихитовых глаз, на что слышится отрицательное невнятное мычание. Пятнистому все ясно, сегодня и возможно пару ближайших дней он самоотверженно возьмёт на себя роль няньки-медсестры. Не кидать же этого дурака одного с жаром. Таблетки были быстро найдены в кухонном шкафчике и ими так же был быстро напоен Чат. Что с ним делать дальше.. ну, раскрыть по хорошему и как-то перетащить на кровать, удобное спальное место, залог хорошего сна и следовательно скорейшего выздоровления. —Блять.. ты б ещё шубу надел.. - Шипит зеленоглазый разворачивая рогатого из нескольких слоев одеяла.. Как оказалось это было не самым трудным по сравнению с тем, чтобы перенести Чата на кровать. Тужась и пыжасть белобрысый кое как перетаскивает сожителя на удобное спальное место. Уже мысленно божась себе, что никогда больше не будет даже пытаться поднимать чужую тушу. Модди благополучно укрывают одеялом, хотя того все ещё трясет знобом. Жираф садится на край кровати, убирает темную кудрявую челку с чуть красного лба, тыльной стороной ладони проверяя температуру, сравнивая ее со своей собственной. Ну и что ему ещё сделать? Таблетки шибко действовать не торопились, а сон постепенно затмевал разум самого пятнистого. — Ладно, попробуй уснуть.. если чё зови. - констатирует жираф уверенно собираясь уходить. Но встать не получается, что-то или точнее сказать, кто-то вцепился в его руку и отпускать не торопится. — Ну? Чего ещё? Вода на тумбочке. - продолжает кажется особо бессмысленный монолог белобрысый, ожидая, что его отпустят. Но проходит минута, две, а горячие пальцы все так же сжимаются на пятнистой конечности. По всей видимости, белобрысый сегодня ночует здесь, потому что вырваться из хватки, пускай и больного Модди, возможным не представляется, а Морфей все активнее зазывает в свое царство. — Двигайся тогда. - Бурчит недовольно Жираф, ложась на свободный край. Пятнистое тело недолго думая притягивают ближе, сопя обжигающе горячим дыханием куда-то в плечо. Чтобы хоть как-то расположить руки, зеленоглазый приобнимает сожителя. Жираф обязательно напомнит этот случай рогатому абалдую, когда тот придет в себя и будет мыслить здраво. А пока стоит лишь смиренно засыпать под постенно затихающие хрипы успокаивающегося Чата. Ладно это не так уж плохо на самомо деле. Возможно, даже без болезни, Модди был бы рад уснуть с парнем, если бы это значило уснуть с пятнистым. А Жираф был бы не против уснуть с рогатым, если бы это не значило уснуть с парнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.