автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фея: начало, спасение и имя

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что она узнаёт, было то, что та женщина, которая находится рядом с ней в страшном месте, является той, кто может снять боль после прихода и ухода того человека. Она также знает, что эта женщина — не её мать. Её, наверное, инстинкты так говорили ей.       Второе, что она узнаёт, является то, что тот человек, который приходит в страшное место, очень плохой. Он приходит, накладывает себе много еды и ест, смотря на их мучения. Сам человек редко причиняет боль самостоятельно, чаще забавляясь их пытками со стороны и заставляя делать это кого-нибудь другого. Она назвала человека, что пытает, страшным человеком, потому что он слишком страшный.       Третье, что она замечает, это чёрная пыль, которая появляется каждый раз, когда боли, страха и отчаяния становится слишком много.       Она[пыль] чёрная, наполненная негативными эмоциями. Стоит этой пыли появится, как её собирают люди плохого человека, а страшный человек начинает пытать с ещё большим энтузиазмом.       Она спрашивает у женщины об этой пыли. Та объясняет, что эта пыль — это реакция организма на сильные эмоции у Фей. Тогда Она узнаёт, что сама является Феей, как и женщина. Ещё узнаёт, что пыль бывает двух типов: золотая, что означает сильные положительные эмоции, и чёрная, что означает сильные негативные эмоции.

***

      Прошло время.       Плохой человек принёс что-то очень сильное, будто божественное. (Она ещё не знает, что плохой человек, Венион Стэн, принёс яйцо дракона, которое заковал в цепи)       Плохой человек стал чаще появляться, чего-то ожидая (вылупления Дракона).       Его появления всегда сопровождались болью. Пыли стало больше. Она думает, что та стала темнее.       Потом начался ещё больший ад. Её спина «горела огнём», заставляя кричать, биться в истерике и просить помощи у женщины, которая, кажется, с каждым днём становится бледнее, но всë равно продолжает вливать свою силу в её тело.       Кожа на спине стала очень чувствительной и появились странные бугорки, которые заставляли глаза плохого человека блестеть.       А дальше появились они…       Прекрасные, прозрачные, чудесные, бледно-розовые и слабые крылышки, которые заставляли её чувствовать себя живее, более счастливой. Женщина говорила, что они просто волшебно выглядят.       Она могла ощущать их, могла шевелить ими.       Но стоило ей только-только обрадоваться крылышкам, как ужасный человек лично вырвал их, заставляя появиться очень-очень-очень много чёрной пыли, которую продолжали собирать другие люди.       Она тогда мало что могла видеть, поэтому не заметила лица полного ужаса у женщины. (Крылья у Фей очень важны. Это их неотъемлемая часть жизни. Без них Феи начинают медленно «гаснуть»)       Стоило ей пережить такую ужасную боль, как она начала ощущать странную пустоту внутри. Это продолжалось до того момента, когда Она и женщина начали тихо задыхаться от неизвестной силы, которая исходила из соседней камеры.       В голове крутилось: «Великое существо…».       Это ненадолго помогло избавиться от пустоты внутри.       После этого события она начала замечать странности за женщиной. Та стала больше спать, меньше есть (хоть еды и так давали мало) и стала более бледной.       Затем она осталась одна с холодным телом сородича в тёмной, страшной и вечно ледяной камере. Тело женщины начало медленно рассыпаться в её руках, когда она заметила, что та не дышала.       Одна в полном страха мире.       Пыль становилась всё темнее.       Она хотела уйти также, как и женщина, но та энергия за стенкой не давала ей это сделать.       То Великое существо живо и борется, и она должна делать точно также. Это существо подаёт ей пример, которому она должна следовать.

***

      Она не знает, сколько прошло, но крылья так и не начали вновь расти. Сама она начала чувствовать странное усиление энергии в соседней камере. Она точно осознаёт, чем это может закончиться.

Это может закончиться Взрывом.

      Она прекрасно понимает, что в случае взрыва, ей точно не выжить. Она может умереть. Эта мысль должна, наверное, пугать её, но это заставляет чувствовать только расслабление, ведь Взрыв освободит от вечной боли, страха и отчаяния.       И вот, когда до Взрыва осталось буквально ничего, приходит ОН.       Странный, слабый человек с кошками, который берёт маленькое тело Феи на руки, а затем открывает дверь Великого существа.       Странный человек, который освободил, вылечил и дал лекарства, при этом просто оставив их около места заточения двух детей.       Он сказал им жить свободно и распоряжаться жизнью, как они захотят. Он не пытался причинить боль.       Он показал им ночное небо и дал надежду на свободное будущее.

Будущее без боли.

***

      Прошло уже восемь недель с того момента, как неизвестный странный человек их спас.       Как оказалось, этого странного человека зовут Кейл Хенитьюз.       И он дал ей и Великому существу имена, когда те попросили.       Фейри Юджон и Раон Миру.       Теперь имя маленькой Феи — Фейри Юджон. И это имя означает только её.       Это имя дал Кейл ей в надежде, что она проживёт счастливую жизнь.       И Фейри правда счастлива, но она ощущает ту пустоту от отсутствия крыльев за спиной.       Ей так не хватает этих крыльев…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.