ID работы: 14650888

Сецука, как мне заснуть?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь. Наши абсолютные живут в коттетжах, в которых помещается 2 человека, и к счастью, каждый живет по парам. Нет такого, чтоб в каком коттедже жил всего лишь один человек, или же даже 3. В одном коттедже, жили абсолютный бильярдист – Сецука Чибукуро, и абсолютный журналист – Никей Йомиури. И вот, уже поздняя ночь, пора ложиться. Сецука с Никеем сегодня хорошо провели время вместе, прогулявшись по парку. Там они купили сахарную вату, и по мороженому. И вот, когда они уже лежали в постели, Чибукуро начала засыпать. А вот наш журналист, всё никак не мог уснуть. Он все возился, с боку на бок. То он перевернулся на левый бок, то на правый. Даже пробовал заснуть на спине, или вообще, на животе. Но у него никак не получалось. Он встал с постели, и пошёл на кухню. Он взял свою кружку, и налил туда воды. Йомиури подумал, может быть после чашки воды, он наконец уснёт. Он выпил всю воду, и плюхнулся в постель. Никей повозился ещё пару раз, но ему опять же не получилось уснуть. Он возился так до часа ночи точно. Журналист ни в какую не мог уснуть, и ему в голову пришла такая идея, как разбудить Сецуку. Потому что в отличии от него, она засыпает очень быстро. В то время, как у Никея уже как 2 недели бессоница. —Сецука..проснись пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь..–промолвил это Йомиури, будя Чибукуро. Сецука кое-как проснулась от того, что её начал будить Никей. —Ой, Никей.. Почему ты меня будишь? Что-то случилось? Нужна моя помощь?–спросила бильярдистка —Я не могу уснуть. Сецука, как мне заснуть?–сказал наконец журналист. —Ты не можешь уснуть, и из-за этого, ты разбудил меня?–спросила Чибукуро Никей кивнул на это. —Я конечно же, помогу тебе! Что же ты раньше не сказал, что не можешь уснуть? Давай, ложись, конечно же я помогу тебе уснуть. –спокойно сказала Сецука. Никей лёг на кровать, и после этого, его обняла Сецука. Никей немного покраснел, но ему было приятно, от обьятий абсолютного бильярдиста. Он прикрыл глаза, и начал засыпать. Походу, ему наконец удалось уснуть от обьятий Сецуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.