ID работы: 14650896

пополнение в семье

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмма с Пиком сидели в зале и что-то обсуждали, посмотрев на время и в окно, оба увидели что начинает темнеть, Вару должен уже идти домой, ведь утром он чуть ли не слёзно выпрашивал вместо школы пойти гулять с друзьями , и если Эмма была против то любимый папа сказал что если один день пропустит не помрёт. Увидев уведомление от сына "я уже иду!" стало легче, а спустя несколько минут послышался звук открывания двери. –я дома!,-Вару быстро пролетает мимо комнаты родителей, это не особо похоже на него. Сначала пиковые не особо придали этому значения, но услышав тихий "мяу" уже было более менее понятно, почему он так быстро пробежал. –сына, подойти суда,-сказал Пик, смотря в дверной проем, ожидая увидеть там Вару. Зеленоволосый пошёл, он был как на иголочках. Сначала на вопрос "ты чего так бегаешь?" он ответил что не знает, и что не стоит обращать на это внимание. Но потом у его ног появился маленький рыжий котёнок, который мяукнул, сдав Вару с потрохами. –Вару.. это что?-смотря на этого же кота сказала Эмма, после переведя взгляд на мужа, может он что-то скажет? –ну.. давай оставим его! Ну пожалуйста!- кудрявый демонстративно взял котенка на руки и прижал к себе. – ты где его нашел?-наконец-то вмешался Пик, но он не выглядел злым, похоже, он и сам не против оставить его. –мы когда играли мы на соседнюю улицу пошли, он возле мусорного бака сидел, ему холодно было... –ты взял его с мусорки?!-Эмме явно такой расклад событий не нравился. –успокойся, он правильно сделал. Не оставлять же животное на верную смерть? Вымоем, накормим, к ветеринару свозим и всё нормально будет! К тому же что плохого в домашнем любимце?- фиолетовый приобнял любимую, чтобы дать ей понять, что Вару в этой ситуации виноват лишь в том, что пытался скрыть это. –мх... но всем этим занимаешься ты!-имея ввиду вышеперечисленные действия с котом, Эмма подошла к сыну, взяв кота на руки, чтобы посмотреть нету ли ран. –отдай!-сразу же взбесился Вару, думая, что она его заберёт. –тише. Ничего я с ним делать не буду,-отдав этот несчастный комочек шерсти сыну чтобы не нервировать его она посмотрела на мужчину который подошёл к ним,- ну, иди вымывай его, как обещал. Спокойно улыбнувшись Пик сказал только краткое "иду". Разводить скандал из-за такой мелочи как минимум глупо, а как максимум бессмысленно. Вару и вправду сделал правильно, и Пик сказал ему это несколько раз когда купал , как оказалось, кошечку. Эмма в это время пошла за кормом, и кормушкой с поилкой. В итоге кошку назвали Майя, она была очень игривая и ласковая кошка. Спала исключительно с Вару, а если дверь в его комнату была закрыта она ходила по дому и громко мяукала, требуя чтобы ее впустили. На удивление Вару выполнял абсолютно все свои обязанности, как хозяина: покупал корм, кормил ее, стриг ей когти, и прочее. Эмма позже пожалела за то, что хотела не оставлять эту красавицу дома. В общем, happy and.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.