ID работы: 14650920

I give you my heart, but i shall take your head

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цирилла жива лишь минутами ожидания. Ожиданием свершения мести над Предводителем Красных Всадников, что смеётся над огнём в её глазах, одевая её в дорогие шелка и одаривая драгоценностями, которыми нельзя было бы убить. — Я гнался за тобой сквозь миры словно ястреб, ты всегда ускользала из моих рук, но я поймал тебя и теперь ты моя,– шепчет он ей в ночи, снимая шаг за шагом подаренный золотой корсет, что сковывает её тело словно клетка. Его голос окутывает словно дурман, а дыхание приятно щекочет нежную кожу. Зираэль не сопротивляется ему. Она привыкает, осваивается, выжидает нужного момента, чтобы нанести удар, даже если для этого ей нужно притвориться покорной игрушкой в его руках. Игрушкой, которой Бреак наслаждается словно ястреб куском мяса - жестко, медленно и с чувством.

***

День сменяет ночь, ночь сменяет день. Все повторяется, он приходит к ней, смеется и любит. Она все также покорна, все также выдает свою ненависть за любовь к нему, окутывая его потихоньку своим дурманом. — Ты все ещё хочешь меня, Зираэль. Моих рук, их прикосновений, тепла моего тела,– Эредин мягко касается всех оголенных участков её тела, ловя каждый из её томных вздохов. Цири украдкой заглядывает ему в глаза. В его в глазах лёд, в ее пламень, кому-то из них рано или поздно суждено погибнуть, но пока они вместе.

***

Снова настаёт ночь. Но в этот раз все по другому, хоть Эредин ещё об этом не знает – Цири удалось пронести в спальню нож. Он снова пьёт вино и смеётся, а она все также покорна и ждёт, пока он закончит и одарит её своей любовью. Эредин не замечает, что огонь в её глазах горит сильнее, чем когда-либо прежде. Наконец-то он подзывает её к себе и целует, дыша её дыханием, медленно испивая его до конца. Цири отвечает ему тем же, крепче сжимая спрятанный нож. Отстраняясь, он улыбается, его грудь тяжело вздымается. Цири прижимается ближе и нежно гладит Эредина по волосам. Тот впервые спрашивает любит ли его она. Зираэль в ответ улыбается, доставая нож. — Тебе отдам своё сердце, но себе заберу твою голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.