ID работы: 14650923

Школьные годы Эндрилов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Вторник Как обычно Натаниэль с недовольством встаёт с кровати направляясь на кухню. -Доброе утро, мам.-Натаниэль улыбнулся своей матери, что готовила его любимый завтрак: Оладьи с джемом. -Доброе, снова злишься за ранний подъём?-спросила женщина стоя у плиты. -Естественно, зачем так рано будить?-протирая глаза спросил парень. -Нат, ты же знаешь. Ты по скорости проиграл улитке, поэтому ранний подъём.-Женщина явно была уставшей говоря именно эту фразу. -Я быстро собираюсь.сказал парень явно не довольный и обиженный словами матери. -Доброе утро, милая.-сказал Натан выходя на кухню.-Снова споришь с ним о том с какой скоростью он собирается? -Отец. Если скажешь что я медленнее улитки я обижусь.-Натаниэль был серьёзен. -Ладно, ладно. Что на завтрак?-мужчина сел за стол.-Нат...-минута молчания от отца, Натаниэль начал бояться что снова что-то не так.-Что с оценками?-спросил мужчина сидящий напротив сына. -Всё отлично, почти все пятёрки.-сказал Нат, он знал если оценки будут ниже, ему придётся убираться целый месяц по дому, и мыть посуду. *** Натаниэль поднялся на этаж. -Всем доброго утра.-произнёс парень заходя в класс. Нат сел за парту. -Почему все такие радостные?-шёпотом спросил Нат. -Сегодня новенький придёт.-сказал лучший друг Ната.говорят безумный красавчик! -Ясно, ничего интересного. Нат не любил новеньких, но любил над ними прикалываться. Он был что то вроде задиры, но не издевался, а прикалывался. Раздался стук каблуков, это она. Элизабет Винчестер. Классный руководитель Ната и самая строгая учительница за все годы учёбы. -Всем тихо!У нас новенький, к нему не докапываться! Все понятно?-женщина говорила так строго и громко что в классе было слышно только дыхание. Кто то старался даже не дышать. -Понятно!-весь класс закричал так, что Мисс Элизабет сказала замолчать. -И так...-женщина смотрела на каждого, а потом остановила взгляд на Нате и Гелиосе.-Гелиос, пересядь к Мирте. -Что?! Но почему? Я не хочу!-Гелиос обожал сидеть с Натом как никак друзья детства.-Нууу пожалуйста, можно остаться на этом месте? -Нет. Это не обсуждается, а Эндрю садиться к Натаниэлю.-женщина звучала как обычно строго.-Не тяните кота за хвост! *** Нат разговаривая с Гелиосом шёл домой. Они живут чуть ли не напротив друг друга. -Завтра как договаривались?спросил Гелиос. -Угу.-Натаниэль обнялся с другом и ушёл. -Привет, мам!-парень улыбнулся и пошёл на кухню, где пахло вкусными котлетами. -Привет, сынок.-Мэри улыбнулась и подозвала сына к себе.-Сынок,скоро каникулы и мы планируем съездить на море. Хочешь с нами?-женщина улыбалась, как в проходе вырос Натан.-Ох, милый ты закончил с работой?-спросила женщина ожидая ответа. -Да, закончил. Привет Натаниэль.-отец был как всегда улыбчив и на позитиве.-Я голодный, как и мой сын. Мы ждём обед.-мужчина посмеялся и сел за стол. -Всё, всё поняла.-Мэри посмеялась и начала накладывать в тарелки их обед, который состоял из супа, овощей и хлеба.-Приятного аппетита,мои любимые.-женщина заулыбалась. -Спасибо.-в один голос сказал отец и сын.-Мам, насчёт твоего вопроса.-парень замолчал обдумывая какие лучше подобрать слова.-Я думаю, что пожалуй откажусь.-после этих слов парень начал дальше обедать. -Ох, я поняла. Тогда быстрее едим.-произнесла женщина. Воцарилась тишина, которую прервал Натаниэль. -Спасибо, мам, спасибо, пап. Очень вкусно.-парень убрал тарелку в раковину, и удалился в комнату. Мэри принялась за мытьё посуды и уборку по дому. Натан начал писать нужные бумаги по работе, а Нат в своей комнате общался с Гелиосом. -Привет.-написал Гелиос.-Как дома дела? -Привет. Дома всё в норме, у тебя что там?-парень лежал улыбался переписываясь со своим лучшим другом. -Всё просто супер, родители собираются на море, а я пожалуй откажусь. -Ооо, так твои тоже собираются??-Нат был удивлён.-Они что вместе поедут? -Походу, ну а мы будем заниматься своими делами, да?-Гелиос улыбался глядя в телефон . -Конечно,ладно я спать завтра с утра встретимся возле магазина. -Окей. Парни выключили телефоны и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.