ID работы: 14650939

Чтобы девочки плакали

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 — ∞

Настройки текста
Примечания:
— Ну сколько можно, — пробормотала Соен, отключая красный будильник. — Сегодня слишком сложный день. Она потянулась, тяжело вздохнув. Сегодня Чон должна признаться в любви ей. Сон Юци — настоящая буря. В ней уживаются все эмоции: то она веселая, и шутит про свою ориентацию, то грустит из-за своей возлюбленной. Да, Чон Соен безответно влюбленна в девушку, которая состоит в отношениях. Да, это неправильно. Но это жизнь. — Эй, малышка, — в комнату заходит миловидная блондинка, которая расхаживает по ней, будто она тут хозяйка. Чон подавляет нервную усмешку, замечая Юци. — Что, крошка? — в ответ Соен нахально улыбнулась ей, отвечая той же фишкой. — На пары пора, — бурчит Сон, садясь на край кровати, которая аккуратно заправлена. — Нет, крошка. Что-то другое, — девушка знала подругу лучше всех, и этого отрицать нельзя. Соен всегда понимала, когда Сон врет, а когда — нет. Юци заливается красной краской, сглатывая. — Соен, — нервно зовет она. — Как пригласить девушку, которая тебе нравится, на свидание? — задает вопрос Сон, а сердце собеседницы не стучит. — В смысле? — хмурится Чон. — А твоя девушка, Шухуа? — спрашивает она, ничего не понимая. — Мы расстались, — вздыхает Юци. Соен встает, и непонимающе косится на девушку. — Вы? — недоверчиво спрашивает Чон, в ответ получая легкий кивок. — Соен, тут такое дело… — начинает Юци, не зная, как продолжить. — Мне нужна твоя помощь. — Какая? — возвращается к разговору Чон, направляя недоуменный взгляд на подругу. — Помоги мне устроить свидание с Миен.

* * *

На парах было скучно. Азы, которые второкурсники прошли в прошлом году, откровенно надоели всем. Нужно было больше практики. — Как же скучно, — зевает Юци, рассматривая лицо Соен, которая была полностью погружена в учебу. У Чон красивый профиль: ничего не скажешь. И личико у Соен неплохое. Но, к сожалению, Сон не могла воспринимать подругу как девушку: ну это просто не возможно. Соен — просто верный и преданный друг, который всегда протянет руку помощи Юци. Да, было очень хорошо видно, что Чон влюблена в свою подругу: только идиот не замечал этого. — Соен, сегодня в шесть, — шепчет Юци, говоря на тему свидания с Миен. Было неудивительно, что Соен согласилась помочь девушке. Чон сглатывает, и становится напряженной: но выдерживает себя, и лишь еле заметно кивает. Она делает какие-то записи в тетради, а Сон то и дело поглядывает на девушку. — Почему ты смотришь? — хмурится Соен, отрываясь от записей. Юци фыркает, и ничего не отвечает. — Представь нас парой, — неожиданно говорит Сон на перемене, наблюдая за выражением лица Соен, которая немного покраснела. — Это же смешно! — восклицает Юци, и искренне смеется. Чон пытается выдавить из себя улыбку, но получается плохо. — Крошка, у тебя будет Миен, — откашлявшись, говорит Соен. В глазах виднеется некая грусть, но Чон не выдают ее. — Кстати, вот и она, — кивает на Миен, которая смотрит расписание. Соен сглатывает, видя перед собой нереально милую девушку: у нее распущенные розовые волосы, которые придают ей милый вид. Да, бесспорно, Чо Миен… хорошенькая. — Красивая, — честно говорит Чон, без зависти. Не в ее вкусе. — Очень, — с гордостью отзывается Юци, рассматривая свой новый любовный интерес. — Я с ней вчера познакомилась. Чон поперхнулась. — И сразу влюбилась? — недоверчиво спрашивает Соен, рассматривая милую девушку в очках, под именем Чо Миен. — Что-то типа такого, — кивает Сон в ответ. — Ясно, — сухо отвечает подруга. — Я пойду, — Соен гладит Юци по плечу, и отходит в сторону. Сон немного хмурится, и подходит к розоволосой, которая все еще рассматривает расписание. — Юци, — Миен кивает, и улыбается. — Привет. — Да, привет, — здоровается Сон, и задает вопрос: — Свидание еще в силе? — она подмигивает, смотря на смущенную Чо. Последняя лишь кивает, и отходит. Юци смотрит ей вслед, мягко улыбаясь. Сегодняшнее свидание с этой принцессой должно пройти отлично! Чон, которая никуда не ушла, ловит взгляд Сон, и она подмигивает Соен. Последняя выдавливает улыбку, и кивает Юци.

* * *

— Она не достойна тебя, — фыркает Минни, отзываясь насчет сегодняшней ситуации со свиданием Юци и Миен. — Тем более, Чо будет моей. Соен тихо усмехается, радуясь, что Ниша на ее стороне: она всегда умела приободрить Чон. Сейчас Соен сидела в своей темной, маленькой комнатке. Она скрылась от этого мира уже два часа назад, чтобы не встретиться с Юци. — Как они волбще встретились? — недовольно бурчит Минни, рассматривая свои ногти. — Ой, Соен, все! У меня маникюр! — и она сбрасывает трубку. Чон вздыхает, поднося телефон к груди. — Может быть, у нас есть шанс? — шепчет Соен, расмматривая аватарку Юци в известной корейской соц-сети. Чон вздохнула, и заблокировала экран телефона. — Да. Есть. Соен оживленно встала, и направилась к двери. Закрывши ее, она снова открыла телефон. — Такси, — сказала Чон. — Мне, пожалуйста, в кафе… — Соен назвала адрес милой и уютной кафешки, где будет проходить свидание Юци и Миен. Может, это неправильно, но так хочется…

* * *

— Спасибо, — бросила Соен, быстро отдавая деньги за такси. Она выпрыгнула, и побежала в цветочный магазин, который находился не далеко от кафе. — Вам что-то подсказать? — окликнула продавщица Чон, которая внимательно осматривала цветы. — Нет, спасибо, — ответила она хриплым голосом, увидев белые лилии. — Лилии. — Лилии? — удивленно переспросила девушка, получив в ответ утвердительный кивок. — Хорошо. Кассирша достала нежные цветы, которые отлично подходили Юци: по крайней мере, так казалось Соен. — Держите, — протягивает кассирша букет белых цветов, а в ответ получает деньги от Соен. — Спасибо, — тихо говорит Чон, поспешно удаляясь. Со всех сил она бежит в то самое кафе: свидание должно было начаться ровно в шесть. Оставалось всего лишь четыре минуты! — Я успею, — твердит себе Чон, аккуратно поддерживая будет белых лилий. И вот, кафе перед ней. И вот, целующиеся Миен и Юци перед ней. Шел проклятый дождь, а Соен не решалась зайти в теплое помещение, где могла бы согреться. Букет цветов падает на мокрый асфальт, а Чон смотрит на милую пару, которые никак не могут насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.