ID работы: 14650947

назовешь его имя–бан

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Даня л0х соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

концовк чутт чутт🤏🤏

Настройки текста
Примечания:
на утро Руслан просыпается в своей кровати, с сильной болью в бошке.Ничего не помнит,кроме криков Дани «иди ты нахуй».Жопа подозрительно болит, встать подозрительно трудно.Тушенцов забивает хуй, в больничку как-нибудь потом сгоняет.Берет телефон, видит что звонил Кашину, не один раз,семь блять.Он пишет ему «что вчера было?Мы помирились?Нихуя не помню..Ты меня разбанил, странно» откидывает телефон в сторону,встает с постели , подходит к зеркалу и ахуевает по телу синяки, а на жопе кровь.. Он откидывает лишние навязчивые мысли.Телефон выбрирует , Руслан подходит , берет в руки и смотрит в экран «иди ты нахуй блять, пидор» Руслан вздыхает —ладно, все стабильно произносит в слух , идет в душ и собирается по делам. Ну а Кашин в это время бродит по своей квартире, всю ночь не спал, думал, отнекивался.Проходит неделя, молчание.Попробовал подрочить на порнуху, не вышло. «да блядь»проскакивает в голове он прикрывает глаза, вспоминает про стрим и тяжело вздыхает, может ну его?Нельзя.Обещал про день рождение рассказать, а что рассказывать то блять?Как дырку друга ебал, на которого даже на видосах видеть не мог, ругался, перематывал.Три года прошло, а первая встреча вот это.Ладно хоть Руслан не помнит, повезло ему черту. стрим запускается, Даня нервничает, вроде все идет неплохо,рассказы про Арину, Давида, Колю и так далее. Донат сука, ебанный донат. «а Руслан там был?» Руслан…В голове стоны, как он задыхается, как сам насаживается, Даня в ступоре, но он отвечает —да я ебу чтоль, забаньте ебнутую—Кашин вздрагивает от своей же реакции «а что за татухи?» простое соо, проебаться нельзя Он теряется в своих мыслях. — да там альбом его новый,хуйня анимешная, ещё чет, не помню,—Кашин не задумывается о своих словах, а чат уже летит «ты про кого?мы про тебя говорим» «Дань че ты сейчас сказал?» «ты про цмх?» «откуда ты знаешь что у Руслана там?» Кашин замирает, пока они там все это пиздели, у него член встал, вырубать нельзя, ни в коем случае,перевести тему, хоть как-нибудь, он пытается, сидит как есть, пока в чате пишут «тебе помочь?» Кашин пропускает это, спустя час вырубает стрим, устал все дела,пошел дрочить , нихуя не получается. Он слышит шаги в СОБСТВЕННОЙ квартире,у него паника?впервые?квартиру не закрыл? он поворачивается и замирает в ахуе, глядя прямиком в щенячьи глаза.Руслан наклоняет голову к плечу, за этим действием следуют четыре заветных слова — заставишь меня кончить,не?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.