ID работы: 14650966

Собрание учителей

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Представите большое здание школы, не школы Балди, не школы Мисс Циркуль, не школы Мисс Приятности. Просто большое здание, напоминающее школу. Туда собрались учителя из уголков мира. И вот, в зал вошла одна из главных учительниц: Мисс Циркуль. Её описать? Окей: колючие длинные волосы с черными рожками, на одном из которых есть две белые полоски, как и на нижней части ее волос. У нее нет шеи, как у многих других учителей и учеников её школы. На ней черная рубашка на пуговицах с белым воротничком и белые брюки, закатанные до колен. Она также носит высокие черные армейские ботинки. Вместо руки у нее компас, выступающий из левого предплечья. Кончик компаса выдвигается, и она использует его как оружие. Она села за свой стол, справо от места главаря, и начала ждать. Чуда? Да.       За ней зашел один из величайших, а самое главное, главный учитель на собрании: Балди, человек с длинными и тощими пальцами, бледной кожей, красными губами и лысой головой с одним единственным волоском. Он носит зелёную рубашку с длинными рукавами, синие брюки и светло-коричневые туфли. В руках он носит линейку как оружие. Он сел за главный стол, по середине, и собрание началось.       – Начинаем! – ответил Балди, и все встали – мы начинаем наше собрание с главной вещи: Определим, в какую школу отправить этого ученика!       На свет вышел первоклассник, напуганный, в свободной форме. Он стоял и смотрел на стол, за котором сидел Балди и Мисс Циркуль, и на пустое место. Вы уже догадались, для кого осталось место рядом с лысым?       В зале начался балаган: Все крикчиали, что у них есть места и они его примут в школу.       – Молчать! – Крикнула любительница орео, и все тут же замолчали       – Вообще-то я отдаю приказы! – ответил Балди – как ты посмела?       – Ты вообще молчал! – крикнула на Балди учительница Бумажного Образования – надо же было этот балаган остановить!       – Я хотел найти среди этих учителей лучшего!       В это время зал просто хрустел попкорном. Они ждали момента X, когда все успокоится. Но он не наступил.       – Мальчик – спустя время сказал Балди – в чью школу ты хочешь пойти?       Тишина. Мисс Циркуль       Хм, ну ладно... <...>       Кажется пора помочь!       И лучший учитель на зов пришел!       В отзывах на него всего лишь восторг!       "Браво!", "Круто!", "Все 5 звёзд!"       По моему звонку ударь!       И "БИМ-БАМ-БУМ" – помощь пришла!       Но без учебников не научу!       Но на орео сделаю скидку́! Ученик       Класс – Класс!!! Мисс Циркуль       Зачем столовья если рядом есть повар?       Хоть пельмешки сделать он тебе снова!       Подвижные игры? Я здесь рулю, чувак!       Прятки, догонялки, или просто рифма!.. Балди       Кого дружелюбние чем я ты нашел?       Учитель – класс, да поможет тебе!       С Мисс Циркуль нас объединяет лишь одно – нашь любимый уро-ок maths!       Я везде учитель твой! И по учебе – вреный партнер!       Сколько поколений и кому "Спасибо"? Плейтайм       Это вы, мой пасито! Балди       Я очень тронут как учится ты рад!       Ведь для меня ты как родное дитя... Мисс Циркуль       Стоп, что? Балди       Окружу я у-учёбой тебя!       И даже в шутку –       Можешь обращаться ко мне – па-а-ап! Мисс Циркуль       *Музыкальная угроза на скрипе* Балди       *Просто играет на рояле* Мисс Циркуль       *Музыкальный мат на аккордеоне* <...> Балди       Говорят о учёбе в миг трудный!       На учителей ты положись! Мисс Круг       Так же говорят что в час нелёгкий       Ничего же не заменит – МОЩИ ОРЕО!!!! <...>       Так вышло что ты любишь Орео́! Балди       Ну иногда придётся думать – обученье или хрумкать!       Но та семья учёб, что выбрал, лучше! Мисс Циркуль       Каждый из них – лузер Балди       Помолчи, дай мне допеть! Мисс Циркуль       В смысле допеть? Песню начать я! Балди       Попела споверх! Кончать пора! Мисс Циркуль       Наглый ты кусок гов...       Вдруг дверь в здание распахнулось, и туда зашла еще одна учительница, с лакированными волосами золотистого оттенка и малиновой бабочкой на голове. Учитель так же носит рваную малиновую юбку в горошек, потрёпанную блузку с короткими рукавами-фонариками кислотного оттенка с белым воротником и синий фартук с изображением яблока и порванной правой лямкой. Ее когда-то широкая улыбка теперь полностью искажена, обнажая плоть и зубы. Она так же владеет булавой-моргенштерном, которую называет "Жалом", которую она использовала как оружие, сделанное из заточенных карандашей и ручек и плотно скрепленной бечевкой на линейке, играющей роль рукояти. Это Мисс Приятность. Мисс Приятность       Вот я!       Это я!       Знаю точно, все ждали меня!       Ништяк – добралась!       Опоздала, но это пустя-як!       Смотри!       Смотри!       ДеЛА-А-А-А-А-А-А-А-АЙТ!       – Вы опоздали – после минутного молчания гнусно сказал Балди – но мы рады вас видеть, Мисс Приятность       – Ох, спасибо, не надо льстить, вы так смущаете ^^ – сказала учитель, и села на свое пустое место. После этого собрание продолжалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.