ID работы: 14650970

одна болотная

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна

Настройки текста
как всегда для Виллоу, это был обычный день возле болота, в которое она смотрела на то, как прыгают лягушки, и так по несколько часов. К ней частенько прилетал Анджело, но не на долго, где то на часа 2, когда он к ней прилетал, то Виллоу радовалась, ведь наконец то с ней кто то поговорит и сыграет во что то. Виллоу сидела, и думала, появится ли у неё кто то кроме Анджело? В:блин, вот бы у меня еще появился друг, Анджело прилетает, и улетает по своим делам, и то он со мной только на 1-2 часа.. Я хочу иметь друга который будет со мной все время! Но Анджело тоже хороший.. Вдруг, к Виллоу прилетел Анджело. А: Привет Виллоу! В:Привет! Кстати у меня вопрос.. А:слушаю.! В:почему ты ко мне прилетаешь на 1-2 часа? Ты что, настолько занятой? А:ну да, ты меня знаешь, я же "купидон", который влюбляет людей, и это моя работа, делать людей счастливыми, влюбляя их возлюбленных. В:ну ясно, но у тебя есть хотя бы 1 выходной!? А:но у меня их нет, я отхожу на 1-2 часа только чтобы тебя навестить! В: жаль.. А: Иногда я к тебе не прилетаю ведь многие просят влюбить их любимых В:Да я поняла! Ладно, я полагаю тебе пора? А:угадала! Ладно, завтра увидимся, пока! В:эх, пока.. Даже часа не прошло. Как только Анджело ушел, то на руку Виллоу прыгнула лягушка и квакнула. В:оу? Лягушка на меня прыгнула! Виллоу не испугалась, а только была рада, ведь обычно лягушки по какой то причине, её боялись. -Ква! В:оуу!! Ты такая милая!^^ -ква кваа!! В:Хаха! Виллоу эта лягушка понравилась, и она продолжала на неё любоваться, вдруг у Виллоу появилась идея пойти с ней в лес. В:А знаешь, лягушечка, пойдем в лес ягоды собирать? Квакни три раза если ты хочешь туда пойти! -ква ква ква! И они пошли в лес собирать ягоды, Виллоу нашла сладкую ягоду, и дала той. В:На! Угощаю! -ква! Лягушка съела ягоду, и по её роже было видно что вкусно. В: нравится? -КВААА! Лягушка начала танцевать брейкданс. В:аэ, поняла, давай еще нарву и тебе отдам! -КВА КВА КВА КВА! В:Я вижу ты рада, щас, подожди. Виллоу нарвала еще ягоды, и начала ей эти ягоды отдавать. -ква квааааааааааа́а́!!!!!!!!!!!!! В:Воу воу! Давай теперь другие ягоды возьму. -ква Виллоу оторвала еще ягоды и начала её кормить В:на, хавай! Лягушка проглотила ягоду. -ква...! В:А.? -ква ква! Видимо лягушка наелась, и это Виллоу заметила В:я вижу ты наелась! -ква! В:ну, тогда пойдем обратно! Они вернулись в свое болотное логово. В:ну что, лягушка, что теперь будем делать? Лягушка спрыгнула с руки Виллоу, и сначала запрыгнула на коробку, а потом на крышу и квакнула Виллоу, чтоб она залезла к ней. В:на крышу? Ну хорошо! Виллоу залезла на крышу к лягушке и начали смотреть на темное ночное небо. В: так классно! -ква! В:я так устала... Может пойдем в мою небольшую хижину(шрека)? -ква ква! В:пойдем, я тебе сделаю домик, вынесу мох и немного налью в аквариум, палочки, декорации добавлю, будешь у меня жить! -ква квааа!! Виллоу сделала ей домик, и положила её внутрь. В:ну все лягушка, щас покормлю и спать! Лягушка стала её новым питомцем, она была ей очень рада, Виллоу покормила её, и легла спать На следущее утро, Виллоу снова вышла на улицу, со своей лягушкой, и ждала Анджело чтоб он прилетел и посмотрел, но Анджело не прилетел, и на следующий день тоже,поьом Виллоу обыскала весь город, нигде не было, потом она узнала что он умер расспросив других бойцов, Виллоу впала в депрессию, но вспомнила, что её лягушка будет всегда с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.