ID работы: 14650980

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце билось не так как обычно. Не в такт родному сердцу Тео. Наверное проблема была в том, что Тео бросил его. Уехал на долбаном такси в аэропорт. Забрал даже Попчика. Тео увез с собой все его самое родное. Самого себя и глупую собаку. Сейчас он даже не вспоминал про Котку, та казалась такой неважной по сравнению с его Тео. С его родным Поттером. С его до одури красивым и приевшимся к сердцу Поттером. И на качелях было пусто как никогда. Было пусто так же как в душе. Тео вырвал сердце когда садился в грёбаное такси. Борис сам отдал его ему когда поцеловал.  И совсем не глупые слезы скатывались по щекам. Не глупые– потому что из-за Тео. Ничего связанного с Тео не могло быть глупым, потому что он давал смысл всему. Давал смысл его пустому существованию.  Борис смотрел в землю под ногами и пускал дым от сигареты куда то вверх, в небо. Куда то к Тео, он был в этом уверен. Все что он когда либо делал было посвящено Тео. Вся его жизнь была прожита только для того что бы встретить его. И он не знал почему так неразумно потратил последние пару месяцев с ним. Почему бежал от него, от собственных чувств. Почему бежал к стерве Котку.  Борис сморщился от воспоминаний про нее. А ведь он и вправду не помнил её имени.  И это осознание показывало все его отношение к ней. Ему было наплевать. Глубоко насрать, где она, как она, хорошо ли она себя чувствует, не голодная ли она. Потому что она не Тео.  Тео, Тео, Тео.  Он только и крутился в голове и как бы Борис не старался выгнать его оттуда не уходил. Хотя и он не старался. Думать о ушедших было больно, и поэтому он не думал. Ни о ком кроме Тео. Тео он не хотел считать за ушедшего. Он появиться в его жизни. Обязательно появиться. Потому что они связаны, глубоко и на долго. Навсегда.  Они вместе сплетали свои судьбы, старательно сматывая их между собой в запутанный клубок.  И Борис почти что наяву ощущал эти нити у себя на пальцах. Они перекрывали кровоток и пальцы белели. Они белели без прикосновений Тео.  И Борису даже слышались его шаги где то на периферии разума. Слышалось тяжелое дыхание и скулеж Попчика. Слышалось как будто наяву.  И Борис чуть не упал с качели, когда повернувшись что бы зажечь новую сигарету и, по возможности, не подпалить отросшие патлы, увидел Поттера. Из крови и плоти. Не воображаемого.  – К черту Нью-Йорк,– выдал он и поставил сумку на землю, забирая у Бориса сигарету и делая затяжку.   – К черту,– он заулыбался и вытер снова подступившие слезы,– к черту тебя и твой долбаный Нью-Йорк. Какого хрена ты вернулся, Поттер?  – Я не уеду без тебя. Я не брошу тебя здесь самого. Ты говорил что хочешь в Калифорнию? Хорошо. Значит завтра утром мы сядем на самолет и полетим в Калифорнию. Вместе,– Тео взял Бориса за руки.– Навсегда вместе.  – Навсегда,– Борис захохотал сжимая руки Тео в своих,– да здравствует Калифорния!  Попчик так же счастливо загавкал и запрыгнул к Борису на колени, а Тео взял его за щеки, аккуратно придерживая его лицо.  – Потому что я люблю тебя, Борис,– он смотрел ему прямо в глаза, воровал его мысли прямо из головы.  – Потому что я люблю тебя, Поттер,– и он снова его поцеловал. Не на прощание, больше не на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.