ID работы: 14651003

Одно чувство на троих.

Слэш
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть больше года назад Нил с удивлением спросил у Рене. - А разве Эндрю не встречается с Кевином? Что ж тут он угадал, но это ни как не помешало ему оказаться сейчас зажатым между ними. Их с Миньярдом тянуло друг к дуру больной неполноценностью, пониманием травм друг друга, странной необходимостью быть рядом. С Дэем было все проще. Между ним и Нилом искрило так, словно болгарка налетела на лист металла. Они могли ругаться на поле и уже через несколько минут целоваться где нибудь в укромном месте. Тут должен был возникнуть вопрос, а не ревнуют ли они друг друга? Но все трое оказались достаточно битыми, что бы суметь осколками своих судеб зацепиться друг за друга. Нил учился доверять, Дэй учился любить, а Эндрю смотрел на них и узнавал, каково быть нормальным. Нил стоит на жестком полу коленями и положив руки около бедер Эндрю старательно насасывает его член, следя, что бы не прикоснуться к парню в диком желании притянуть его ближе. Это было трудно, потому что Кевин заставлял его мозг и член течь, пока старательно вылизывал его дырку. Одно смс от Миньярда "Вымойся внимательно и через 15 минут ждем тебя в комнате" и рыжий тихо скулит, потому, что это означает, что ему будет безумно хорошо и что ночную тренировку придётся отменить. Дэй словно чувствуя, что Нил думает о чем то постороннем сплёвывает на чувствительные мышцы и давит большим пальцем на края. Член у Дэя большой, с крупной багряной головкой, почти идеальный, с таких обычно лепят резиновые елдаки на продажу. Нил помнит как первые разы ему было слишком много и получилось не сразу, но он упорно хотел попробовать и Эндрю баюкал его в своих руках, пока задница растягивалась под чужим напором. Теперь все было проще. Много смазки, три пальца и и глубокий вздох, что бы расслабить внутренние мышцы. Нил стонет на миг выпуская член Миньярда из рта. Рыжий поднимает мордашку смотря на довольного Эндрю. Тот выглядит немного потерянным, глаза тёмные, а ноздри хищно трепещут. Он смотрит туда, где Дэй проталкивает в парня член. От такого внимания по позвоночнику пробегает волна стыдливого наслаждения Бедра Нила дрожат. Толчки плавные, но с оттягом и собственный зажатый между ног член марает вязким бедра. Джостен старательно обхаживает ствол горячим ртом, додрачивая у корня рукой, на которую иногда капает слюна из уголка рта. Нил бы бы мог быть куда искуснее, подключить к ласке и яйца, но правда в том, что под натиском Дэя он едва ли соображает. Нил хочет продлить удовольствие и расслабляет задницу, но так получается даже острее, потому что член въезжает в самое нутро выкручивая наслаждение на максимум. Конечно Джостен кончает первым, осознанно проталкивая хер Миньярда глубже в глотку и вибрируя на нём стоном, пока судорожно сжимается на елдаке Дэя который не теряет ритм. Кажется Эндрю весьма оценил такой приём, ведь хватает его за тугие кудри и одергивает от себя. Густая сперма тут же брызгает на лицо Нила и он едва успевает прикрыть глаза, послушно распахивая рот. Спустя полминуты, чужие руки осторожно вытирают вязкое у глаза, давая возможность рыжему снова смотреть, а потом Дрю гладит его по волосам, пока Джостен уткнулся в ему колени марая семенем темную ткань и старательно пытается расслабиться, пока его дотрахивают в торопливом темпе и спускают куда-то на спину. Дырка горячо сжимается и это почти будоражит вновь, но Нил слишком устал. Сильные руки Кевина тянут его на себя, что бы беззаботно развалится на полу. Эндрю выглядит нахально довольным и Нил бы точно нашелся, что ему ответить, но он так вымотан, что язык просто не слушается. Никто не знает, что на самом между этими тремя.   Часть Нила хочет, что бы так было всегда, другая же хочет кричать о том какие у него горячие парни. Особенно сейчас, когда под ребрами разлилось нечто теплое, похожее на любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.