ID работы: 14651069

Самые адекватные вещи происходящие в Старр Парке

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
pwned.187 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри и Лори

Настройки текста
Примечания:

25 июня 14:28

Патрули Ларри, Лори и R-T как обычно патрулировали Старр Парк. Ничего особо не происходило, бывало конечно всякие мелочи, но это не важно, охрана разберётся. Поскольку ничего не происходило, патруль ушёл на перерыв. R-T не хотел отдыхать, поэтому он пошёл патрулировать Старр Парке один, сказал что справится. Тем временем два брата не знали чем заняться, поэтому решили сыграть в настолки. Играли долго, даже очень, было уже 18:27. Ларри сказал: Лар: Как-то мы долго играем. Лори ответил: Лор: Рил, а скок времени? Лар: 18:27. Лор: Что-то R-T задерживается, а прикинь если его на металолом сдали? Лар: Хах, смешно, но.. Лор: ? Лар: Да так, ничего.. Лор: Скажи позязя. Лар: Короче.. R-T не вернётся. Лор: Почему? Лар: Он мне звонил и сказал что нашёл девушку. Лор: Мне бы так. Лар: Пойду отдохну. Лор: Окей. Ларри пошёл в спальню, лёг на кровать и на чуть-чуть прикрыл глаза. Вдруг в комнату врывается Лори в костюме горничной и начинает флиртовать с Ларри. Ларри вскочил в холодном поту. Лар: Фух, это был всего лишь сон.. На часах было 23:57, все уже спали. Ларри недолго думая решил уснуть.

29 июня 6:00

Как и обычно, два брата после сна идут на ранний патруль. Они уже совсем позабыли про ситуацию с R-T. Они ходили по утреннему Старр Парку, там особо нечего было патрулировать, ведь людей там почти не было, были конечно кто пришёл рано, но не суть. Они идут как вдруг.. Лар: О, смотри, это же дом Спайка! Лор: Угу.. Лар: Давай посмотрим че там? Лор: Мы теперь типа воры? Ларри подошёл поближе и услышал чьи-то стоны. Лар: Подойди-ка сюда. Лор: Че там? Читайте вторую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.