ID работы: 14651091

Я просто хотел бы остаться с тобой

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У врат Ада вместе

Настройки текста
Примечания:
Вспышка света во тьме, крик боли, клинок окрашивается красным. Яростный взгляд, каша из голосов в голове, твердящих одно и то же, а тело действует само, разрывая чужую плоть, оставляя очередного врага позади. Опасный, свирепый, жуткий. Монстр. Лишь это твердила о нём большая часть людей. А знали ли они, что он мурлычет, когда счастлив? Знали, как загораются его глаза, заприметив блеск золота, как он любит ухаживать за своими длинными локонами? Знали, что он так часто готовит именно картошку, что это уже сводит его друзей с ума? Знали, что он тоже смеётся над шутками, тоже сидит вечерами у камина с чашкой чая и читает книгу? Слышали ли его рассказы, его поучения, пытались ли увидеть в нём человека? Нет. Люди готовы были проклинать его, звать дьяволом, плеваться оскорблениями. Он заслуживал попасть в ад. И он знал это. Единственный ангел во всём мире, не отвернувшийся от него - ангел смерти, но и этого было более чем достаточно. Светлые голубые глаза, нежная улыбка и ласковый голос. Эти светлые руки стирали кровь с его щёк, расчесывали волосы, когда у воина не было сил. Ангельский голос напевал ему песни, успокаивая злые голоса, а после на лбу чувствовались тёплые губы. Голубые глаза согревали сильнее любого огня. Страны горели, правители погибали, ангельские перья трепались на ветру. Они больше не смогли бы взлететь, они были лишь напоминанием о былом ощущении свободы. Но Кровавый Бог был рядом. Он всегда был рядом. А ангел смерти всегда был рядом с ним. Они вместе проливали кровь и вместе разжигали пламя. Они оба окажутся в аду. И они это знали. Но пока возможно было вместе кормить волчью стаю, сидеть у камина и готовить очередное картофельное блюдо, это того стоило. Это стоило всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.